❤✿❤✿潍坊风筝◆✿◆✿又是一年三月三,风筝飞满天

匿名  发表于 2012-3-19 11:39:06 |阅读模式
“又是一年三月三,风筝飞满天,牵着我的思念和梦幻,走回到童年、、、”
春天一个属于风筝的季节! 一起放飞童年吧!

匿名  发表于 2012-3-19 11:53:24
一根银线连着我和你。。。一起飞翔的幸福。。。
匿名  发表于 2012-3-19 11:57:23
游客 65.93.99.x 发表于 2012-3-19 11:53
一根银线连着我和你。。。一起飞翔的幸福。。。

【产地】潍坊
【特点】今年新款,现代风筝,结实耐用,易放飞, 图案形象,设计时注重天空放飞效果.
【说明】风筝可折叠,好携带,外包装是长条式布袋,约80cm-100cm 左右长

【名称】
1.8米 前撑 大老鹰 风筝 ($18)

规格】180*80cm

【材料】优质格子布+超轻树脂杆
匿名  发表于 2012-3-19 12:03:25
游客 65.93.99.x 发表于 2012-3-19 11:57
【产地】潍坊
【特点】今年新款,现代风筝,结实耐用,易放飞, 图案形象,设计时注重天空放飞效果.
【说明 ...

【名称】2.5米 前撑 蝴蝶 风筝 ($20)

【规格】250*110CM(单人床那么大)

【材料】优质格子布+超轻树脂杆

匿名  发表于 2012-3-19 12:08:43
【特点】放飞容易,起飞效果好,颜色艳丽,超级漂亮

【名称】1.5米  墨镜太阳哥哥 ($15)           1.5米  七星瓢虫 ($15)
【规格】150*80CM
【材料】优质格子布+超轻玻璃钢杆
匿名  发表于 2012-3-19 12:11:37

联系电话 5196165452
精美潍坊风筝
数量有限,欲购从速
以为是国内的广告差点删掉,我要买一个
匿名  发表于 2012-3-19 12:20:46
admin 发表于 2012-3-19 12:14
以为是国内的广告差点删掉,我要买一个

卖精美潍坊风筝,丰富loo村生活喜欢哪一款呢?
请联系 5196165452

匿名  发表于 2012-3-19 12:27:50
   春分踏青  放风筝治近视保健康

放风筝是一种很好的全身运动。踏青时节,一线在手,视风筝乘风高飞,随风上下,飘忽不定,实是一大快事。
放风筝时,挺胸抬头,左顾右盼,可以保持颈椎、脊柱的肌张力,有利于增强骨质代谢,既不损伤椎体,又可预防椎骨和韧带的退化。

在放风筝的过程中,由于要不停地跑动、牵线、控制,全身的肌肉关节都要参加活动。急缓相间,有张有弛,有利于放松钮骨,活动肌肉。《续博物志》中说:“春日放鸢,引线而上,令小儿张口而视,可以泄内热。”

《燕京岁时记》中还进一步阐明放风筝对眼睛有好处:“儿童放(风筝)之空中,最新清目。”这是由于在放飞时,眼睛要一直盯着高空的风筝。远眺作用可以调节眼肌功能,消除眼的疲劳,从而达到保护视力的目的。

到空气新鲜的郊外放放风筝,沐浴在融融的春光里,精神抑郁一扫而光,对身心健康和慢性疾病的康复,都是十分有益的。

匿名  发表于 2012-3-19 12:32:52
卖精美正品潍坊风筝
联系电话5196165452
游客 65.93.99.x 发表于 2012-3-19 12:20
卖精美潍坊风筝,丰富loo村生活喜欢哪一款呢?
请联系 5196165452

我买那个大蝴蝶的,晚上给你电话
匿名  发表于 2012-3-19 12:37:06
admin 发表于 2012-3-19 12:33

好的,那个大蝴蝶最漂亮!
匿名  发表于 2012-3-19 12:45:06

大蝴蝶最大色!彩十分鲜艳!
250cm*180cm, 展开有单人床那么大!

联系电话:5196165452
匿名  发表于 2012-3-20 15:28:51

七星瓢虫风筝已卖完。大蝴蝶风筝,please call 5196165452, thx

匿名  发表于 2012-3-22 10:15:54

墨镜太阳哥哥风筝,七星瓢虫风筝已卖完。大蝴蝶风筝,please call 5196165452, thx

匿名  发表于 2012-3-26 11:54:23
游客 65.93.99.x 发表于 2012-3-19 12:27
春分踏青  放风筝治近视保健康

放风筝是一种很好的全身运动。踏青时节,一线在手,视风筝乘风高飞,随 ...

买风筝送风筝线,放风筝的小拐子。
匿名  发表于 2012-3-29 10:35:49

匿名  发表于 2012-4-2 21:16:38
up up up
匿名  发表于 2012-4-11 09:17:04
up up up
匿名  发表于 2012-4-23 22:10:06
up up up