*New* 2011税务年新政策!

水城朋友们,

新的一年刚开始,相信大家一定渡过了一个美好的春节吧!
新年的到来意味着报税季节的来领,我想和大家分享一下2011税务年的新政策和一些更新的地方,希望有助于大家的报税!如果您有任何疑问,可以和我联系。我是专业注册报税师,具有加拿大最大的报税公司的经验。我也非常乐意免费和大家分享我的知识和经验。您可以随时联系我,我的联系方式是:邮箱-sakurafinancial@gmail.com 直线-519-221-9371
每年政府建立和更新很多政策,以下我列出几项比较重要的新的和更新政策供大家参考:

• *NEW* Children’s Arts Amount,儿童文娱活动免税额
2011税务年起,新的儿童文娱活动免税额开始执行。对于儿童参加艺术(Including Piano Lesson),文化,娱乐或育才课程等的注册费或会员费,和现有的儿童健身免税额相似,每个儿童在16岁以下最高可以免税$500对于伤障儿童,在18岁以下额外增加$500免税额,注册费用在$100以上即可。

• Ontario Children’s Activity Tax Credit,安省儿童活动免税额
自2011税务起,安省儿童活动免税额对每位儿童由原来的$500增加到$509,其儿童在16岁以下。对于伤障儿童,额外增加$500免税额,其儿童在18岁以下,注册费用在$100以上即可。

• Allowable amount of medical expenses for other dependants,其它被赡养(抚养)人所允许申报的医疗费用
取消每个被赡养(抚养)人的允许医疗费用为$10,000的上限。其医疗费用减去赡养(抚养)人的收入的3%$2,052部分才能抵税。

• *NEW* Ontario Trillium Benefit,安省延齢草福利
20127月开始,原来安省消费税,能源和地税,北部能源税惠将被取消。由新的“超级福利”-安省延齢草福利所取代其内容与以前完全相同,只是将三种不同的税合并在一起改称为安省延齢草福利。纳税者在报2011年的税时申请。新的安省延齢草福利将每季度支付改成每月支付。其资格和要求与以前完全相同。

• *NEW* Volunteer firefighters’ amount, 志愿消防士抵税额
2011税务年开始,为鼓励在郊区志愿消防士参加消防服务,政府设立了新的抵税优惠政策-非尝还抵税额$3,000,提供了$450免税。其条件是在税务年中参加200小时以上的消防服务,只限于志愿消防士,不包刮雇员消防士。

• Business Income - Computer Equipment - Class 50, 生意收入 – 电脑工具抵税
对于自雇和小生意者,由原来购买电脑及附属品100%抵税政策,自2011年1月起,购买电脑及附属品改为55%抵税。

刘   娟(Satomi Fumitsuki)

专业金融理财师
直线: 519-221-9371
传真: 519-894-8704
信箱: sakurafinancial@gmail.com
网站: www.goldenmaplefinancial.ca
顾客至上,服务周到!

Piano Lesson

Piano Lesson

你给留学生报税吗····
summerzhou 发表于 2012-1-31 17:00
你给留学生报税吗····

我给任何人都报个人税,小生意税等等!
如果我能帮到您,我很荣幸!
谢谢!
liujuan 发表于 2012-1-31 20:42
我给任何人都报个人税,小生意税等等!
如果我能帮到您,我很荣幸!
谢谢!

留学生报税多少钱一年···
summerzhou 发表于 2012-2-13 17:22
留学生报税多少钱一年···

留学生收费$15~20/return。
谢谢您的支持!