不得不给的差评❌❌【在滑铁卢华人日租房的遭遇】

生平第一次住在滑铁卢,地址【158 King St North Waterloo】

就是这两个广告当中的:
http://www.kwcg.ca/bbs/thread-72189-1-1.html

http://www.kwcg.ca/bbs/thread-72197-1-1.html

体验感极差,花费时间写下来,避免后来者有同样遭遇。

2月27号去滑铁卢,需要住一晚,考虑到家庭旅馆比酒店人少,相对安全一点。

在这网站看到日租房广告,2月26号加了房东微信,第二天晚上来到这公寓入住。

一、点评【环境卫生】

小卧室不到10平米,一墙之隔是房东两口子的主卧。

独立卫浴不在卧室里,没洗手液,只有一小疙瘩快用完的香皂。要了洗洁精洗手,洗后立即感觉双手干燥发痒

洗手时扭头发现淋浴下水处有一堆明显毛发,告知房东后,毛发被拿走

过一会发现这堆毛发被放在厨房洗碗池里敞开的垃圾袋中(卫生间没有垃圾袋)赶快用纸巾盖上,已经被恶心到(正在洗水杯时看见的)

临睡前发现马桶奇脏,和国内公厕一样(之前马桶盖子盖着,没看到)要不是晚了,真想一走了之 !

给房东发微信告知,过了近半小时回复“是早上客人离开后,忘了擦了”,这条件一个房客能住几天?马桶用成这样,明显是很久没清洁…

第二天离开后,发微信对卫生表达不满,房东说不知我要过来住,没准备接待,是不速之客!

我提前一天微信联系,不过来住,难道找她玩?!

即便她没搞清楚,我已经进来,她不应该把卫生搞一下?

在我提醒淋浴下水处那一堆毛发,他们就该同时清洁马桶,非要说一下才动一下。

从早上7点起,一墙之隔的手机过一会就响,连着几次,听的很清楚,是闹铃声。

幸亏我醒得很早,不然准会在睡梦中被吓醒。

二、点评【停车过夜】

首次微信联系房东,得知visitor停车位可过夜,她不了解其他可停车的地方,因为“我们没车”。

27号晚上到达时,visitor停车位已满,公寓大门对面路边有最后一个车位。

没看到收费表,牌子写着周一到周五8AM-6PM禁止停车(当天是周日)

问前车司机,他说能免费停车过夜,明早8点前离开即可。于是停车,并告知房东停在这里

第二天早上7点多去开车,有张35$罚单,去City询问后支付,得知:

这条街可免费停车过夜,要提前在政府网站注册。工作人员说“了解城市相关规定,是房东应该做的” 。

三、点评【房东态度】

对显而易见的问题,住客指出后,房东应接受并吸取教训,加以改正。而不是一再推脱,并删除对方。

删除微信是什么行为?

要搞清楚是你作为房东得罪了住客,不得不熬夜写下有生以来第一篇差评。

洗手液没有、
垃圾袋没有、
淋浴和马桶一起恶心人、
大清早制造噪音、
还说我是“不速之客”……

作为经营者,不知自家门口停车规定,租客承担损失后告知,答复就是“告诉你停visitor了,其它没义务”。

哪怕你说一句“你提醒的很及时,我们会让以后的房客多加小心,提前注册停车位,大家别跟着倒霉”。

你家再脏,都不会有今天的帖子了!

*本想索要住宿receipt用于来年报税(City工作人员建议的)

她让提供2个ID,再补签合同。
这时她对我提出意见后的态度,已让我很反感,怎么可能把2个ID给这种人?

不要这抵税,必须曝光她!

深夜更新
深夜继续上传
更新一下标题,更醒目

做短租和Airbnb房东小心被这个人讹上

世上真有这么不要脸面颠倒是非的神经病。她自己违章乱停车被罚款想讹我太不要脸面了,被拒绝后在这胡言乱语。删你微信是你太不可理喻,不愿跟你一般见识,懒得理你! 删你微信是为了远离摆脱你为了$35你的停车罚单在微信上翻来覆去没完没了的纠缠我! 删你微信是因为你租房不肯给ID。你还做贼心虚特意把你自己的微信改名换头像再发截图,你PS截图一通乱剪辑不就想断章取义吗?有本事你把所有微信一字不差都发出来,让大家看看从头至尾你是如何为了讹我你的$35罚单不断骚扰纠缠我把我弄崩溃的。

这个渣女的微信名是:往事随风,请看图。

2月27日夜里她这个不速之客突然说已到楼下了,提前完全没有预约要这天短租!下楼接她时我还在问她要租几个月总共几个人要租房,以为她是来看我的另一个广告二室二厅的出租房呢。她到了房间才说要短租一晚,而且没说几句话不由分说就把自己的包裹往桌上一放,在一分钱没付,而且也没有提供任何ID的情况下,急匆匆说还没吃晚饭要出去一趟,再回来时已经是深夜了。当时我就说没预约这么晚了没准备无法接待,她说"没关系就租住一晚第二天就走了,是来学校看孩子的,要不是天黑了而且天气太恶劣就直接去多伦多了",甚至自己从包裹里还拿出来个小枕头,还说自己车上还带着被子呢,弄得我和老公两人面面相觑,实在没遇到过这种情景,看她一个单身中年妇女还是中国人又很晚了没好意思再拒绝她,就给她找了被子和枕头。结果第二天早上7.50我们起床后发现人已经走了。再然后就是不断发微信说因为她车没能停在Vistor车位,停在路边被贴罚单了。开始我还很同情她,但她在微信上跟我没完没了的墨迹半天想赖在我头上,你车停在街上怎么是房东应该负责?莫名其妙!  还扬言要发帖威胁说什么厕所脏,所有在我这短租过的同学可以都知道我这干净卫生,你的污言秽语才肮脏呢,现在居然又找出个借口说隔壁屋早晨7.40的手机闹铃吵到她了,讹我能不能吃相别这么难看,长这么大没见过这么恶心的人!
Image (1).jpeg

你终于露面了,比我想象的晚几天。

我通篇陈述事实,没对你用一句人身攻击。

而你写的东西呢?

你删除我微信时,就该想到会有这一天,悔不当初了吧!

后来我再加你,已通知你周末要发帖。其实那些天很忙,也是想看看你的态度,如果你有悔过之意,就算了,不必再花费大量时间。

可你的态度是给火上浇油,我只好再忙也要说到做到,比预期的晚了一天发帖子。

我换微信头像怎么了?一年换好多次,还需要征得你的同意?
我又换了头像,这次代表什么?
可我并没换微信名字,帖子里没显示自己的名字,只有备注了有你日租房地址的,你的名字!

在2月26号加你微信,是因为看到你发的日租房广告。我问的家庭旅馆,并没说要长租。

如果你以为每个租客都要长租你其他的房子,就该撤掉你家日租房广告。

当天已说了,第二天晚上过去看一下,本想着visitor parking没位置就离开,去找酒店住。

在你家公寓大门对面的路边有最后一个停车位,刚好有个阿拉伯家庭下车,拿着一堆东西,也往这楼里走。
问了司机,他说第二天早上8点前离开即可,就停在这里了。

第一个帖子写的很清楚:给你差评❌❌的原因,不只是罚单这么简单。
如果你看不懂,再重复一遍,

【一,极差的卫生】❌

即便没搞清楚我要入住,我已进来,你们打扫卫生间只需5分钟。

而我住下2小时后,发现马桶脏的没法用,只有国内公厕能媲美

我进门后在卫生间洗手时看到淋浴下水处有一堆毛发,提醒你们收拾一下。

当时马桶盖着盖子,我没打开看,你们就不能顺手清洁一下马桶?

卫生间垃圾桶没袋子,你们就把其他房客洗澡留下的一堆毛发放在厨房水池敞开口的袋子里,又让我洗水杯时看到。

那是你们也在用的厨房,自己看到不觉得难受吗?
说明你们早就习惯了,无所谓  

【二,人为的噪音】❌

早上7点,一墙之隔,手机过几分钟就持续响,订的闹铃也不按掉。
(你写的7点40,老眼昏花了吧!那时我已出门挪车了)

我没和你说,是惦记着挪车已醒了。可屋里不是只有你们两口子,不考虑一下房客的感受吗?如果当天入住的是7点之后起床客人呢?

【三,恶劣的态度】❌

收到罚单很生气,可我哪一句话说让你来分担了?

给你转告“City收罚款的人说搞清楚政府停车规定,是房东应该做的功课”。

她这么说有错吗?你去City问一下,看你作为房东知道这规定,是不是吃大亏了?

你之前不知道,也不想了解,我已经告诉你。

正常态度是什么?立即接受并吸取教训,别让后来者继续承担损失。

你但凡有一句正常人的话,我早说过,就不会有这帖子了。

不给你ID,入住时你问我要了吗?

是City收罚款人提醒:有住宿receipt可抵税,你才说要2个ID。可那时你的态度已让我厌恶至极,怎么能把ID给你这种人?

凡事都有因果关系,按照时间顺序【卫生、噪音、罚单、态度】恶性循环成这样❌

你不懂和气生财,我就给你补上这一课。

你接连发布人身攻击的帖子,泼妇骂街,只会让看客们更加看清楚你们的嘴脸!我揭发的非常及时。

也让你们知道,并不是每个人遇到这些糟心事,都会本着多一事不如少一事的心态,不了了之!

你若不引以为戒,还敢继续下去,我还有很多方法还击,让你们更加出名!也可以作为余生的Part Time工作,
看谁还敢当你的房客!

就等着继续崩溃吧!

到最后看清楚发疯的究竟是谁?

继续上传

说我PS截图一通乱剪辑?你倒是拿出没有PS的来看看,还是你以为能记得微信里写的每个字?

那你怎么不记得打扫厕所卫生?

怎么不记得系上垃圾袋,别恶心人?

如同你猜测阿拉伯家庭是在忽悠我一样,人家有啥理由忽悠我?罚单他能拿提成吗?

是你在偷换标题为“二室二卫招租”,还“已出租,求删帖”。

你这帖子 2022年2月15号12点32分24秒发布,原标题 “招租 Waterloo日租房及行李和家具寄存”,我当初看你这个帖子联系的 ,给差评之前截图了你的原帖。

偷换标题和“已出租,求删帖”的原因:

我在跟帖给你差评❌❌ 你想删自己的帖子都删不掉,只能换掉标题,让人不再关注日租房的原标题,再求助管理员删帖。你也终于明白:

好事不出门 坏事传千里

送你一首老歌:
“你的一举一动,左右我的视线… ”

不识时务泼妇相,和我玩横的,就陪你玩到地老天荒!

你把住客的反馈,全部拿钱衡量,这就是你所理解的讹你吧?

你戴上老花镜看清楚,哪一句话讹你了?

问你要receipt,你说老公回来了留言。

等了一天一夜没音讯,问你老公回来了吗?

你开始要2个ID

你说话的语气,让人看着就来气!

我转达City工作人员的原话“了解政府停车规定,是房东应该做的功课”。

你知道什么是做功课吗?还以为让你花钱找代写?

是你自己认为我要让你分担罚款,我有说过吗?

花钱去恢复你的微信记录,最有说服力。

【你在这里满嘴喷粪,只会加速赶上你们家的恶心马桶!

既然你眼里心里只有钱,就尽情体会常年霸占热搜的滋味,这可是花钱都买不来的待遇…

“所有在你家短租过的同学都知道你这里干净卫生”,撒谎之前不打草稿吗?

这帖子发了10天,点击量500多,可有一个同学出来表扬你家的干净卫生?

我的遭遇不是偶然发生,你被揭发,是很多次之后积累下来的结果。

以前没爆发,在于多数人本着“大事化小 小事化了”的心态,过去就过去了。

实话说我也这么想过,把巨大精力放在更重要的事情上不好吗?

可在你家的经历如鲠在喉,堵在心里不吐不快。

你早该接受的教训,现在补上;

你说没义务,就由我来告知所有人!

知错能改 善莫大焉,这帖子是你改过的机会。承认错误并改正,会死掉吗?

你的恶行,以为会泼妇骂街就是赢了,永远被贴上“黑心房东”标签。
并扩大影响力,进一步激发我的斗志,为你的毒舌付出应有代价!

我正在加拿大各大城市中文网站注册专用账号“曝光滑铁卢短租房黑心房东”,这名字你可满意?

你的租房生意,靠的就是滑铁卢大学的华人学生和家长。

我在500人的滑大家长5群,正在积极加入更多滑大家长群,将在每个群里揭发你。

加上1800个微信好友看朋友圈的效应,再让熟人帮我转发朋友圈,你很快就有机会被刷屏了!

走到这一步,是你咎由自取!

我发第一个帖子时,没想扩大范围,在这栏目发发,起到训诫作用就得了。

你生动演绎了 不作不死!

你敢再犯狂犬病,我明天就把各大中文网站、滑大家长群和朋友圈…各种方式曝光你的内容发出来,紧接着贴在这里,一睹为快吧!

是非黑白,由不得你这黑心房东大放厥词

初选加拿大有影响力的一部分中文网站,将每天更新曝光的帖子。

总会有喜欢跟帖的观众【天天送你上头条】

滑铁卢华人网
https://www.waterloochinese.ca

温哥华天空
https://www.vansky.com

人在温哥华
https://m.vanpeople.com/index.html

加国无忧
https://www.51.ca

约克论坛  
https://www.yorkbbs.ca

蒙城华人网
https://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=portal

蒙城汇  
https://miniapp.mengchenghui.com/mag/wap/v1/wap/waphome/

爱城网
http://www.edmontonchina.ca/index.html

爱民顿信息港
http://www.abchinese.com/edmonton/

卡城华人网
http://www.calgarychinese.com

CFC
https://comefromchina.com

金士顿华人网
http://www.cuclife.com/Citylifes/Kingston/

第一站,先从滑铁卢华人网开始

在“家庭旅馆”栏目,看到你一字不差的广告;

求租栏目的头条也是你,快2个月没人更新头条,以后全年的头条非你莫属!
截图顶部中间手指的名字,是我注册的ID“揭发黑心房东”

稍后发布在这2个栏目的新帖链接,期待吧!

周末仔细研究了加拿大各大城市中文网站,发现【黑心房东】的主营地就在这栏目,和滑铁卢华人网。该网站租房版块分类多,在“求租”、“合租”、“整租”和“家庭旅馆”这4个栏目,黑心房东的帖子都是头条。
是时候更新那些头条了!

不会转移阵地,这里永远是主战场,我会每天来报道。

将开辟12个(一打)加拿大各大城市华人网站的分战场,是前天初选后,在本楼发布过的12个华人网站
除了滑铁卢华人网的租房版块,在其他城市华人网站,要发帖在人气最高的栏目,而非租房栏目(那些帖子都是该城市房源信息,不是滑铁卢的)

我要让各地的华人都有印象,以后想来滑铁卢租房,都来滑铁卢的中文网站,参观我揭发过的➡️黑心房东,避免踩雷!

第一个分战场的帖子来了!

更详尽的总结,最全插图,长篇差评【恶有恶报】
点击链接查看:https://www.waterloochinese.com/ ... ypeid%26typeid%3D24

一言九鼎!

见截图:一夜之间,第一个分战场 滑铁卢中文网《房源中心》5个栏目头条都被【黑心房东】承包了!

且将常年如此,每天更新,保持永远高高在上的特级待遇

https://www.waterloochinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97162&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24

这一串黑心黑的闪闪发亮,无缝对接,堪称一绝!
【Just beginning…】还有各大城市华人网站的11个分战场,拭目以待吧!精彩每天继续…

东航空难令人震惊和痛惜,人生无常,多加珍重

对严重伤害自身的行为进行谴责和揭露,也是维护生命质量的体现。生活不仅仅只是活着!
感恩微信好友支招,让我进一步明确了方向

在朋友圈发布的帖子链接:

https://www.waterloochinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97162&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24

连日忙碌,没顾上更新帖子,这黑心缺德房东居然还有脸爬出来发广告!还恬不知耻继续污蔑诋毁!

倒是提醒我再忙也不能疏于对她的揭发和曝光,这注定是一场持久战!用事实和证据说话

在各大城市中文网站已注册好账号,齐刷刷的清一色名字【曝光滑铁卢黑心缺德房东】辨识度高。

不用多费功夫,无需长篇大论,把以下这曝光帖子的链接贴上,天天更新,回复一下网友评论即可。https://www.waterloochinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97162&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24

这标签贴的,真是人如其名啊!

去第一个分战场玩吧!https://www.waterloochinese.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=34

【黑心缺德房东】在滑铁卢华人网《房源中心》几个栏目都发过帖子,如今荣登6大栏目榜首!

《反馈信息》头条:
绝对差评 ❌❌恶有恶报【曝光滑铁卢日租&短租房黑心缺德房东】

《家庭旅馆》头条:Waterloo 公寓日租房及行李和家具寄存
❌跟帖差评,曝光黑心缺德房东❌

《出租》头条:
近Waterloo各大学,短租房+行李寄存
❌跟帖差评,曝光黑心缺德房东❌

《整租》头条:
sublet整租高层公寓二室二卫3-8月
❌跟帖曝光黑心缺德房东❌

《合租》头条:
求租滑大附近住房
❌跟帖提醒大家远离黑心缺德之楼猪❌

《求租》头条:
求租近滑铁卢大学
❌ 跟帖提醒大家远离黑心缺德之楼猪❌

【黑心缺德房东】全部头条登顶!妥妥的屏霸,一眼万年!去观赏吧~