▉☀Cathy Ding 中医诊所☀▉ 为大家提供免费健康咨询

我是Dr.Ding,畢業于北京中醫藥大學中醫臨床碩士;執有中國註冊醫生資格證書,及安省注冊中醫師針灸師證書;十年臨床經驗;曾在中國人民解放軍總醫院(301醫院)臨床多年。

我很樂意利用自己的
時間爲大家解決生活中的健康問題。其實很多健康問題可以通過調節生活習慣來解決,解決不了的,再考慮進一步的醫術治療。歡迎大家在這裏或到我診所咨詢!

丁慧娟  Cathy(Huijuan) Ding
加拿大安省註冊中醫師針灸師
全加中医药针灸协会会员
北京中醫藥大學中醫臨床碩士

精通中草药針灸拔罐技術,擅長中西醫結合治療內、婦、兒科及腫瘤。專業特長详见
www.cathydingtcm.ca

诊所提供服务为:
针灸 艾灸 推拿 刮痧 拔罐 中药 药膳.......

為什麽選擇我們?
1. 傳統中醫的優勢:
中醫以其獨特的理論和診療方法,調節體內陰陽平衡,加強機體自身正氣恢復,打破致病因子賴以生存的條件,從而達到标本兼治的目的。
天然中草藥及針灸不但治療急慢性病癥具有獨特的療效,而且還可以強身健體,並無明顯副作用,因此其堪稱為綠色醫療保健

2. 丁醫師的優勢:
- 優秀背景
丁醫師在中國最好的中醫藥大學-北京中医药大学接受了7年全日制大學教育,並以優秀的成績取得中醫臨床碩士學位;
丁醫師有
10年臨床經驗,期間曾在中國最著名的醫院之一-301醫院臨床3年半。
- 精湛技藝
丁醫師目前為止已經治療過
10,000多例各種疾病的患者
- 嚴謹負責
丁醫師一直以嚴謹認真的態度對待每一位患者,100%確保病人的安全,受到一致好評。
- 耐心交流
丁醫師會花
大量時間和患者交流,耐心傾聽每位患者的心聲,並為他們細致講解病情及討論診療方案。
3. 診所的優勢:
安靜、幹凈、優雅的環境、
高質量的醫療設備和市面上最高品質的中草藥,保證了良好的就醫環境和治療效果,使患者更快地恢復健康。省時、省錢、更健康!
4. 價格的優勢:
丁醫師現在免費提供咨詢服務。其實很多健康問題可以通過調節生活習慣來解決,解決不了的,再考慮進一步的醫術治療。
Phone: 226-929-6609
Homepage: www.cathydingtcm.ca
Email: CathyDing.TCM@gmail.com
Address: 55 Erb Street East, Unit 104, Waterloo,ON., N2J 4K8
(FreeParking & Accessible Elevator)
Payment: cash
公交车路线:从UW\WLU学校坐7路或者Ixpress到UptownWaterloo,下车走到Erb & King(美味栈饭店附近),然后沿着Erbstreet向东走大约3分钟,诊所位于一个plaza里面。

............
。。。。。。。。。。。。。。。
.................
....................
匿名  发表于 2011-9-20 14:35:19
去看了丁医生,挺不错的,我们没带现金,就让我们下次一并缴上,人很好,希望丁医生的诊所越来越兴旺1
匿名  发表于 2011-9-21 13:06:39
支持
匿名  发表于 2011-9-22 14:18:21
继续为大家全心全意服务!
...............
.................
....................
......................
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
..................
................
...................