2011年下半年全球资本投资市场分析与前瞻

投资理财专题讲座
如何把握市场机遇,寻找资本快速增值与有效保值的最佳平衡点?
本期特约嘉宾2010 LondonLife全国总冠军
——
罗良志
将为你详解2011年下半年全球资本投资市场分析与前瞻——
报名电话519-208-9316416-904-7199
Emailfengjie.zhu@yahoo.com
联系人:朱枫杰 Jennifer Zhu
时间910日星期六 下午200pm
地点斯坦福学院146 Trafalgar Ave, Kitchener ON N2A 1Z7

"科学规划实现财富人生"
如何寻找资本快速增值与有效保值的最佳平衡点
如何实现企业与个人资产的安全免税转移

新移民如何实现海外资本的安全转移与增值

如何通过科学的理财规划合理避税与合法减税

2011年下半年全球资本投资市场分析与前瞻
特约嘉宾介绍   罗良志ERIC LUO先生
财富人生理财集团董事长
英国伦敦大学国际金融硕士
环球百万圆桌MDRT超级会员
伦敦人寿高级投资俱乐部会员

伦敦人寿高级人寿俱乐部会员

伦敦理财2010年度全国总冠军
谢绝理财同业人员参加
我很有兴趣,请问需要提前报名吗?
因为本次讲座,座位有限,需要预约。你可以打电话或发邮件给我都可以。顺便补充一句,谢绝理财同业人员参加。
回复 Jennifer1203 的帖子

邮件已发送,请查收(我不是你同行,呵呵)。
回复 Tonggg 的帖子

已经确认,多谢。
匿名  发表于 2011-8-28 21:00:00

讲座大约多长时间?
回复 Guest from 99.248.87.x 的帖子

很抱歉,没有及时给你回信。讲座大约1个多小时,剩余时间是答疑。大家有什么问题,可以提问。
匿名  发表于 2011-8-30 20:00:05

电话报名怎么没人接听啊?

如果电话没人接听,你可以留言,我会尽快给你回复。
匿名  发表于 2011-9-6 09:59:16

...........
匿名  发表于 2011-9-8 15:04:56
我想带朋友一起去听,请问还有位置么?
匿名  发表于 2011-9-9 09:35:26
i like

非常抱歉,有客人打来电话,号码没有说清楚,麻烦报名听讲座的朋友,一定说清楚电话号码。

在这里和大家解释一下,凡是打电话报名的,都给予了预定座位。但由于个别的电话留言号码不是很清楚,所以没有一个个电话打回去确认。多谢大家的积极参与。