KW专业羽毛球训练团购: 拥有安全感的3-4人小group

安省经济复苏stage 2,外面明显火热起来了。但是呢,炎炎夏日,有什么遛神兽又消耗体力的方法呢?
又或者 成年的你,羽毛球爱好者,却 因为突如其来的疫情,学校社区都紧关大门,苦于没有地方打球
还有码农门疫情期间WFH 总是低头族 需要一些抬头的全身运动呢?
还有妈妈们孩子们想要一起度过有意义的时间 妈妈组VS孩子组一起上课呢?

不用担心哦,加拿大第一大俱乐部K. C 最近非常受欢迎的小group 开始了, 包括KW地区。
您可以
自己选择一起上课的mate
自己选择合适的时间
自己选择我们推荐的心仪教练[url=]图片[/url]

0基础
竞技基础
5岁酱油组
30+岁成年组
50+岁壮年组
都可以来咨询哦

我们拥有四个校区 高档设施 空调通分 covid-19措施消毒都是一等一的水平哦。

大家一起来团购课程吧!

报名联系方式:

KC Kitchener- Waterloo Campus

265 Breithaupt St, Kichener,ON N2H 5H3

226-988-1465

kcbckw@gmail.com

微信:kcbckw

K.C Badminton Club Kitcherner-Waterloo 是KCBC2019年4月开设的第三家校区,旨在为安省西部包括KW和周边地区的青少年提供一个专业的训练平台。拥有:

-6个专业羽毛球场地
-GYM area
-家长休息室

教练资质:
-常驻国际知名教练
-KC总部冠军选手资深教练轮流执教
-国际Sparring选手

课程安排:
课程范围从启蒙的初级班,school team中级班+高级班到竞技组省级水平和全国水平的训练都有
也提供私人课程和sparring。一切KCKW的训练将会严格的实施KC惯有的训练系统。

需要了解KC的训练系统和最新的优惠计划,请登录我们的网站: http://kcbadmintonclub.com/kitchener-waterloo-campus/

另外同时还有summer class的schedule:

http://www.kwcg.ca/bbs/thread-68000-1-1.html