填去中国的签证, 请教,急。 

匿名  发表于 2011-6-1 18:49:11 |阅读模式
诸位大德,
有问题关于去中国的签证。
来加7年,都没回去过。当初来的时候是中国签证。后来又有了加国的签证。该怎么答?谢了。
是否曾访问过中国,是?否?
Have you ever visited China before?  yes? no?

匿名  发表于 2011-6-1 19:01:57
有答案了。谢谢一群羊的帮忙。很及时。
你倒是说一下答案啊
匿名  发表于 2011-6-1 19:45:28
老乡,好么。你急的样子倍儿哏儿。
答案是----是。因为当初出来时有过过关的记录。就算多少年没回去过,也是visit过中国的。
老乡,看过我做过的老豆腐吗?

回复 Guest from 67.70.83.x 的帖子

这个回答后来签证没遇到麻烦吧?

问这个问题是因为去年有人也是你这样的情况,来的时候是中国护照,环城加拿大护照后没回过中国。后来申请签证时,回答yes,就遇到了一点小麻烦
匿名  发表于 2011-6-5 22:36:39
还没去呢。你这么一说我又含糊了。我只能准备两种版本。是朋友帮忙办。工作人员说哪个行就给哪个呗。谢了,淡淡的兰花提醒。

什么豆腐脑,说一下地址我去捧场
回复 Guest from 67.70.83.x 的帖子

咳:你没有讲清楚,你目前是什么护照。如是中国护照,回国不需要办签证。如果是加拿大护照,就一定要去中国使馆办签证。
谢谢兰花姐, 我也是填yes, 应为那拿Canada passport前回去过, 去年拿了Canada Passport就没回去过
回复 果果 的帖子

不用谢,果果。签证顺利就好