实践关爱, 建立信赖--让别人不再成为那位学生

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUyMzI2ODUxMg==&mid=2247483829&idx=1&sn=b4cf78c84ef99a02fe69f756f4215942&chksm=fa3e797acd49f06caf9b53bb1854d712b07bc3972aa3f0a5ab47589b0d21cc666ef2f837f88e#rd

有些图可能不显示. 以上是链结

"你是被爱的“2018-03-06 KW异乡之光 uw异乡之光

“你是被爱的”
By帕特里夏框 UW 大一心理学

"You are fearfully
and wonderfully made"
- Psalm

期待
亲爱的朋友,
如果你正在读这篇文章,并且有一小部分你想要抓住的东西的话。
我真的为你迈出的这一步感到骄傲,却使你巳经默默地这样做了很久。
你给了我几分钟时间,我对此表示非常感激。

我想要你活下去。
我想你自己愿意活下去。
我不会对你说一些像是“一切会随着时间流逝而慢慢变好”
之类的空话。
因为它们可能不会变好。
并且可能不会变得如你所愿。

但是如果你不去寻找的话,你永远都不会知道结果。

相反,我会告诉你,我会一直在这里陪你。
让我们慢慢来。

我会提醒你,虽然我不知逍明天可能会发生什么,
但是我会陪你一起去探寻。

因为你是如此的重要。

我会告诉你,你从来,也永远都不会是累赘。
你可能看到甚至听不到这些话,但是有人珍枧你的生命。
我珍视你的生命。

我不认识你,但是我在乎你。
因为我能理解你的痛苦;我自己就有过这样的感受。

沉默

你坚强得不可思议。
我永远都不会说你是在矫情多戏,并不是真的想死。
相反,我会在这里倾听和接纳你的感受。因为它们和你一样重要。

你现在还和我在一起,你为你感到骄傲。

我不会告诉你事情可能会变得更糟,或是别人经受了比你所承受的更糟糕的事也没有想寻死。

我会正视你的绝望和失落。
我永远都不会将你的痛苦和别人作比较。

这就像是观察两个枪击带来的的创口,一个伤在胸部,个伤在腿上。是的胸部被枪击是更糟糕一些,但是这并不能带走腿上的枪伤带来的疼痛。

你很美。

我不会讲
“自杀是为解决一个暂时性问题的永久的、无法挽回的尝试”这句古语。
我会说,你的问题可能不是暂时的但是我会一直陪着你,你找到一种适合你自己的应对方法。
我会告诉你,自杀显然不是一种解决问题的方案。
我不会把治疗的想法强塞进你的脑子里,或强迫你服用药物,因为它们对现状有帮助。
我会问一句最重要的话:“你需要我帮助你什么吗?”

你是一个勇士。

你经完美地承住了创伤、心碎和蹂躏。
尽管艰难的生活向你袭来,你也带着伤痕和沙砾挺过了。

你巳经证明了那些认为你无法做到的人、那些在你放弃自己之前很久就放弃你的人是错误的。

你真的很了不起。
你的一生是有目的的,无论你是否认识到这一点。
你人生的这本书还有很多章要写。
你是被需要的,你的声音和你的故事对于一些人而言是必不可少的,无论他们是朋友还是陌生人。

你是你自己的英雄。
你已经完成里一些你认为自己无法完成的事。你直面过死亡,凝視它并将它击退,在你人生的战场上一次又一次赢得了胜利。
如果你还在读这篇文章,那么我为你停下你正在做的事,给我一点你宝贵的时间,而感到骄傲。

阅读这篇文章就是一个开始……
你己经伸出了你的手,你接下来只需松开你的拳头。
我希望你继续这段对话,通过一个热线电话,你的朋友或亲人,甚至是我。

你己经迈出了第一步;让我们一起迈出第二步。

遇见

你是被爱的

谨为2018年3月5日在CMH宿舍自杀身亡的22岁来自Scarborough的同学默哀。
我们在思念和祈祷中纪念TA的家人和朋友。

为心灵成长公益出力很简单
它就是成为你身边需要的朋友的祝福

情感工作坊之二
3月6日(周二)
6:30pm-8:30pm
University of Waterloo
Douglas Wright Engineering (DWE) 1515
(本次活动采用现场 + 线上直/录播方式)

活动主讲
Zhi Hong (Sarah) Chen
心理咨询师,注册社工

报名方式
点击文末“阅读原文”

···

陈志红 Zhihong (Sarah) Chen, 心理咨询师,
注册社工
519-573-8966 心理支持电话
www.innerbalancecounselling.ca

24 小时心理支持电话
HERE24SEVEN
1 844 437 3247
···
24小时帮助热线Good2Talk
1-866-925-5454
紧急情况请拨 911

更多周边资源信息,
请在公众号输入“咨询“

KW异乡之光公益,我们珍惜你的参与,
公众号输入“招新”

探索心世界
遇见心自我
带动所有在KW地区华裔学生群体,一起激励个人与心灵成长。

文章作者个人公众号:
文字  ▏帕特里夏框(UW 大一 心理学)   
排版  ▏Stone
图片  ▏网络  

修改于2018-03-05 22:57