免费赠送CFA教材一套

免费赠送CFA教材一套,连CD。朋友给我的,几乎是全新的,我用不上,放着浪费,有需要的请跟贴。只有一套先到先得。
CIMG0001.JPG CIMG0003.JPG CIMG0002.JPG CIMG0004.JPG CIMG0005.JPG CIMG0006.JPG CIMG0007.JPG CIMG0008.JPG CIMG0009.JPG CIMG0011.JPG
匿名  发表于 2010-7-23 09:48:51
您好, 我想要CFA材料, 怎么联系您? 我的E-mail地址为fanmin33@hotmail.com.谢谢.
我发EMAIL给你了
匿名  发表于 2010-7-29 08:05:46
谢谢. 请您告诉您的电话号码, 我好联系您.
匿名  发表于 2010-8-1 11:53:40
你好,请问书是否已经赠送出?我很想要!
如果还在,我的邮箱是zxyy0402@hotmail.com
如果已经赠出,请问哪儿可以买到?回复 3# 雨点
上面跟帖的那个人,先联系了。不好意思,今天刚刚拿走,我就一套,而且是朋友给的,我不知道哪里有的卖,听说买的时候花了1000多。