美通快递KW独家代理登陆滑铁卢

好消息!加拿大最大华人快递—美通快递登陆滑铁卢啦!!!

美通快递作为加拿大首家华人全球专线快递,十年经验,信誉保障。快递代理点遍布大多地区、蒙特利尔、渥太华、萨省及温哥华。天天收货,天天有航班,提供海陆空国际货运,报关一条龙服务,多条线路选择,多寄多省。特别针对留学生推出行李快递回国服务,无重量限制,价格从优。

开业之际特推出以下优惠活动:
·        奶粉邮寄$5.5/磅 (可提供专业奶粉包装气囊袋可以优惠的价格代购奶粉)
·        包包无需提前交税。
·        UPS服务,8折优惠。
一般物品首磅$15.00,续磅$6,无转运费,保健品普通品牌衣服可以混装,可使用自己包装。提供UPS快递服务。
地址:TollgateMini Mart
          255Tollgate Blvd, Waterloo, N2L 4M3 (9路公交车直达)
联系人:Jenny   
电话/微信:519-729-8818(请电话提前通知)

我们的价格不一定最低,但信誉一定是最优的。

美通快遞2015年春節假期發貨安排
親愛的顧客您好:

因2015年春節假期原因,假期發貨時程表如下,此期間美通門店照常營業收貨。請至少提前1至2天前往美通門店郵寄,之後郵寄的包裹將于2月20日起根據所選服務線路安排發出。

K線(電商快件):2月6日為春節前最後發貨航班日。2月23日恢復發貨。

E線(郵政直郵),S線(私人行李):2月8日(周日)為春節前最後發貨航班日。2月20日恢復發貨。

謝謝您的理解和支持
恭祝各位新年快樂,身體健康,萬事如意!

美通全體員工羊年祝福各位新老客戶:

新年新氣象,身體健康! 萬事如意! 恭喜發財!

美通羊年第一個E線(郵政直郵)和S線(私人行李)航班將在2月20日發出,K線(電商快件)也將在2月23日起運,希望第一個航班發出的包裹的朋友們,請儘快啦!
積攢了一個春節的祝福可以隨著包裹寄出。
謝謝您的理解和支持

恭祝各位新年快樂,身體健康,萬事如意。!

美通快遞
2015年2月19日(正月初一)
邮寄奶粉一箱三罐装 特价 $5.5;一般牌子的衣服,物品,保健品,母婴用品可以混装。

目前每周四从滑铁卢送货到美通总部,请需要邮寄的亲们提前联系我
新的一周要开始啦,周四从waterloo送货到美通总部。两周左右到达收件人手中,需要邮寄的小伙伴抓紧时间啦。
可邮寄文件回国,7-10天到收件人手中。$19一份。
周四送货至总部,有需要邮寄物品的小伙伴们提前联系。