百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

有推荐检修车子exhaust leak问题的店吗?常去的dealer有点远,说车子有一点minor exhaust leak的问题,让我先找本地的专门检修这个的店先看看会划算一点。 (水城百事)

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 14:56

[ No text ]

146 views

随便找个店换了不就完了吗,为什么还要反复检查呢,如果你都听不到声音也不需要去关心这个,如果声音已经很大了,为什么不换呢

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 16:09 @ 匿名

[ No text ]

130 views

dealer没检查,就是觉得有,他们检查维修说要好几千刀,所以建议我自己先去找别的店查查会便宜些,这个是随便一个店都可以去查了然后换掉的吗?

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 16:38 @ 匿名

[ No text ]

125 views

啥車?林寶堅尼嗎?

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 17:58 @ 匿名

[ No text ]

133 views

邻居洋人自家修车,曾推荐一家城外40分钟车程的私家专修消音器,比一般车行便宜,如果真想找这种的,我找找那个便条还在不在

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 18:30 @ 匿名

[ No text ]

128 views

这个好修的话,大家就帮我推荐一个能检修的车行吧?谢谢。

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 18:51 @ 匿名

[ No text ]

117 views

Canadian tire

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 21:21 @ 匿名

[ No text ]

117 views

其实这个最靠谱

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 21:32 @ 匿名

[ No text ]

123 views

靠谱啥?轮胎店检修都是没有问题给你检出问题。

by 匿名, Friday, May 17, 2024, 22:03 @ 匿名

[ No text ]

128 views

你有没有对比过别的店?,没问题给你检测过出更大的问题?你都不敢上路了。老去医院体检总有病;老去小医院体检总有大病,没说你有艾滋病,已算是好医院了。活不了了。

by 灰色比黑色还是白啊。你幼稚了, Friday, May 17, 2024, 23:18 @ 匿名

[ No text ]

114 views

换个消音器可不便宜。找个店看看是否管子是否锈穿了,补一下就行了。上次我的车就是这个问题,没花多少钱。

by tt, Friday, May 17, 2024, 23:18 @ 匿名

[ No text ]

126 views
1319179 Postings in 191925 Threads, 2660 registered users, 485 users online (2 registered, 483 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园