百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

我就明白了,这美国对中国左一拳头右一巴掌的,中国为什么不对等地反击呢?! (水城百事)

by 为中国抱打不平, Saturday, August 08, 2020, 20:18

[ No text ]

416 views

这一次估计老共要失算了,本来等老川疯狂,老川却卡着选举的点儿,拿捏到位。赢钱却不惹炸输家,技术活儿。

by 匿名, Saturday, August 08, 2020, 20:21 @ 为中国抱打不平

[ No text ]

409 views

土共为什麽要和还有90天的政权较劲?老川不就是要逼土共抽他吗?土共有的是人精,别以为就你聪明,屁!

by 匿名, Saturday, August 08, 2020, 20:35 @ 为中国抱打不平

[ No text ]

403 views

难道川普当选不是对中俄利好吗?表面上看斗的恨,总觉得是互相配合演戏。真正不希望建国连任的反而是美国的盟友加拿大,德国,日本,法国,英国等。

by 匿名, Saturday, August 08, 2020, 20:47 @ 为中国抱打不平

[ No text ]

420 views

中国好多年前久打了美国很多巴掌,美国没反应。现在才回过神来

by 匿名, Saturday, August 08, 2020, 22:05 @ 为中国抱打不平

[ No text ]

412 views

伪历史教给你的?知道在朝鲜中国死了多少人美方死了多少人吗?知道为什么打了五次战役吗?知道战后的三八线和战前的三八线不一样吗?知道朝鲜的领土经过那场战争和三八线的变更不仅没有增加反而减少了吗?

by 傻逼太多:67.71.196.*, Saturday, August 08, 2020, 22:40 @ 匿名

[ No text ]

396 views

中国介入的时候都快到鸭绿江了,最后美国被赶到38线,你还觉得美国赢,智商

by 匿名, Saturday, August 08, 2020, 23:12 @ 傻逼太多:67.71.196.*

[ No text ]

391 views

说的是中国禁了美国的app好多年了

by 匿名, Sunday, August 09, 2020, 08:19 @ 傻逼太多:67.71.196.*

[ No text ]

386 views
1314544 Postings in 191099 Threads, 2660 registered users, 843 users online (3 registered, 840 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园