百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

喜羊羊给传递以下水城人民的信息:既然是连锁超市,并离密市并不远。价格就应该一致:从网上也很容易看到多伦多的大统华信息,不应该价格太贵太离谱。。 你看那个西人超市根据地点定价的? (水城百事)

by 匿名, Saturday, December 08, 2018, 09:58

[ No text ]

1342 views

华人超市分个档次的好,顾客各自选自己的喜欢,大统华如果跟其他华人超市一样,那不是断了人家财路吗?如果靠价格把华人都吸引到大统华,大统华还有优势吗?现在就人满为患了

by 匿名, Saturday, December 08, 2018, 10:08 @ 匿名

[ No text ]

1345 views

好的,下周一我会整理大家诉求,反馈给他们

by 喜羊羊, Saturday, December 08, 2018, 10:08 @ 匿名

[ No text ]

1971 views

人太多了就加价,人太少了就降价促销,把人的流量控制在一个合理水准,不然跟其他超市没有差别了,不单单是价格问题,价格可以不断变化,每周百分之一的部分商品降价促销就可以吸引百分之30的常顾客

by 匿名, Saturday, December 08, 2018, 10:17 @ 喜羊羊

[ No text ]

1360 views

告诉TT要涨价,把穷鬼拒之门外,让我和那视频哥去。你们这帮穷鬼,靠喜羊羊拯救你们吧

by 匿名, Saturday, December 08, 2018, 10:48 @ 喜羊羊

[ No text ]

1320 views

俩有钱人啊,能撑起waterloo大统华的半边天呀

by 大统华经理呵呵,是我们需要的人, Saturday, December 08, 2018, 10:59 @ 匿名

[ No text ]

1341 views

大统华愿打,不愿挨的别去,人家有定价自主权

by 匿名, Saturday, December 08, 2018, 14:37 @ 匿名

[ No text ]

1322 views
1316850 Postings in 191509 Threads, 2660 registered users, 494 users online (2 registered, 492 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园