百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

咱另开一贴。居然有人相信反建寺不是为了保房价。不是因为种族歧视。我就一个问题。问什么反建寺只有华人起劲?观点可以讨论。事实无法辩驳。 (水城百事)

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:28

[ No text ]

1027 views

占村民10%的华人为什么构成反建寺的95%

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:30 @ 匿名

[ No text ]

920 views

你那里来的数据?华西村华人差不多占25%,此民居周边邻居华人至少三成,据说最近的邻居有几家白人也是反对的,还请了律师什么的

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:57 @ 匿名

[ No text ]

859 views

谢谢指正。那反对的华人占95%不夸大吧。

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:51 @ 匿名

[ No text ]

875 views

谁说的?谁统计的?据说是听证会上去的人数多,是每个人都发炎了吗?有反对有支持不是吗?网上也不是一片倒啊,你倒是加拿大统计局了,不要再给华人戴高帽子了,你也是华人之一

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 15:18 @ 匿名

[ No text ]

936 views

华人确实是担忧房价下跌,骨子里也是认为老穆是低端人口,但是白人并不认同这个,显得华人挺孤立

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:34 @ 匿名

[ No text ]

878 views

谁说的房价下跌?说也是你说的,挑事儿者说的,任何官方场合没有人说过好像,只有报纸挑事儿引用也是出自这个网站,估计是你说的。况且报纸说的时候这个区域房价正在暴涨,而且正是改建通过以后的事儿。不要再说房价再以此污蔑华人了,污蔑华人找个其他的理由

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:43 @ 匿名

[ No text ]

873 views

华人这点心思华人都知道,就不必遮掩了

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:45 @ 匿名

[ No text ]

895 views

华人的心思你知道?你自己心里阴暗就不要代表华人了,你这么想不是华人都这么想

by 拜托, Tuesday, October 16, 2018, 13:48 @ 匿名

[ No text ]

872 views

华人白人都没有认同这个房价什么的,你不要自断华人白人,你以为你是谁?你只能代表你自己认同,你自己以为房价跌,可事实偏偏打了你的脸。反对的支持的白人华人都有,记得报道听证时有说过附近几家邻居聘请律师打官司,好像还真不是华人。

by 不要旖你个人思维给华人抹黑, Tuesday, October 16, 2018, 13:47 @ 匿名

[ No text ]

885 views

还另开贴?别再挑事儿了,因为那个要建寺庙的周围不少是华人,华人在滑铁卢大概百分之,在那个点附近超过三成,居民反对民居改建是居民的民主权利,很正常。你一定要扣上种族歧视的帽子,那是土共的思维。我不是邻居,我也反对民居改建寺庙,因为这个案例会影响每个居民社区,甚至会影响到宗教寺庙进学校进商店等。不要说只是华人反对,你在华人论坛当然看到的是华人声音,听说至今打官司的

by 其他族裔邻居反对并聘请律师的第一次听证就开始了, Tuesday, October 16, 2018, 13:40 @ 匿名

[ No text ]

868 views

可是民居里有寺庙教堂的事情很多啊,白人都认为很正常,因为宗教信仰对他们来说和吃饭一样都是必要的,你如果不能理解,恐怕就会被孤立。你要学会理解才行

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:43 @ 其他族裔邻居反对并聘请律师的第一次听证就开始了

[ No text ]

867 views

民居改建寺庙的你举个滑铁卢的例子大家看看,很正常?这个案例通过,任何民居都可以改建寺庙,以后你邻居改建少林学堂你也会很高兴是吧?

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:51 @ 匿名

[ No text ]

877 views

很多教堂就是在居民区里啊,你没有见过吗?教堂可以建在居民区,寺庙为啥不可以?你要学会宽容

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:54 @ 匿名

[ No text ]

895 views

我去,答非所问,看不懂中文吗?说的是民居改建!!!!!!!居民区有教堂有购物中心,,,,很正常,那是城市和地区整体布局,综合考虑民生和信仰。但是民居改建寺庙,学校改建祷告厅,就不正常,懂了吗?

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:00 @ 匿名

[ No text ]

883 views

改建和最初建寺庙有啥区别?不要认为居民区不应该有寺庙,你认为寺庙没啥用处,但是老穆不这么认为,白人也不这么认为

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:09 @ 匿名

[ No text ]

868 views

你这个人怎么不可理喻啊,我从不认为居民区不能有寺庙,前面说了居民区有寺庙有购物中心很正常,我说的是民居不能改建,改建,改建!!!这会是个不好的先例,造成所有民居都可以改建,所有学校也可以改建,,,,其实报税去过那个区域,比如在十字路口在公共图书馆那里,有许多空地,政府可以安排的,民居改建会打破其他居民的安宁和社区的整体布局,,,,

by 你喜欢你邻居改建是另一码事儿, Tuesday, October 16, 2018, 14:17 @ 匿名

[ No text ]

911 views

可是别人有改建的权利,因为那是别人的房子,你有什么权利不允许?

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:19 @ 你喜欢你邻居改建是另一码事儿

[ No text ]

872 views

改建成其它任何东西都需要附近居民同意。但改建成清 真 寺就必须同意,否则就是歧视

by 穆 斯 林高人一等, Tuesday, October 16, 2018, 14:24 @ 匿名

[ No text ]

908 views

你家改建点什么真的需要邻居同意吗?

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:25 @ 穆 斯 林高人一等

[ No text ]

870 views

你Y真是的,说的是改建,你房子改建试试,比如改建成餐馆歌厅小超市大麻烟馆,,,,当然你改建个厕所卫生间不需要邻居同意只需要市政府批准

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 15:27 @ 匿名

[ No text ]

864 views

真是不可理喻,不讲道理了,那还听证干什么???反对是法律赋予附近居民的权利!!!!别说改建寺庙了,就是改建房子改建个车道,都需要征询邻居的意见!不再回复你了,你说行就行,那是你的权利,我反对是我的权利,虽然我不同意你的意见,但是我誓死捍卫你发表意见的权利

by 无话可谈了, Tuesday, October 16, 2018, 14:24 @ 匿名

[ No text ]

852 views

听证会的结论是改建没有影响社区正常生活,你们为啥不接受?不能你说怎样就怎样,如果是我,也不会惯着你

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:27 @ 无话可谈了

[ No text ]

942 views

你不懂加拿大民主,这里和土共不一样,不是市议员说了算市议员同意我就的听,也不是区议员省议员说了算,更不是总理说了算,即便是国会也不一定说了算,国会的法案都可以推翻重来,不然你可能还在交人头税呢。同学,这里是加拿大,改变一一下土共思维,民主赋予百姓的权利神圣不可侵犯。

by 这里可以反对市议员反对省议会反对国会, Tuesday, October 16, 2018, 15:23 @ 匿名

[ No text ]

887 views

是啊。最好头上帮个白带子,血书几个大字 歧视无罪,反建有理!

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 15:26 @ 这里可以反对市议员反对省议会反对国会

[ No text ]

887 views

你总是把歧视和民主权利混为一谈,你可以称作华人黑,对你有什么好处?

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 15:28 @ 匿名

[ No text ]

877 views

我敢说你的所谓宽容,也是宽容别人家邻居改建。但是我不会宽容到我邻居可以改建成少林寺,虽然建思离我很远,但是我担心不远的将来我这条街上或者我的邻居也会改建,所以我反对

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:03 @ 匿名

[ No text ]

863 views

慕霭晨钟,香客不断,恭喜楼主,可以开民宿,发了!

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:58 @ 匿名

[ No text ]

862 views

小人之心。Gatestone现在在反棒球场和大楼,魁省反对非法越境,都是保房价。

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 13:40 @ 匿名

[ No text ]

884 views

当然不是。但是华人肯定凡事都是为了保房价。这个错不了。

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:53 @ 匿名

[ No text ]

864 views

政治正确,加十分。

by :-D, Tuesday, October 16, 2018, 14:56 @ 匿名

[ No text ]

862 views

这不是政治正确。是反复验证的真理。华人干什么都能归咎到房价上。你观察到华人的行动,就是总能得到和房价正相关的结果。百试不爽。这在物理学界。足够证明一个定理了。

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 14:59 @ :-D

[ No text ]

878 views

看来这个帖子也是为了保房价的。

by 房事无小事, Tuesday, October 16, 2018, 15:03 @ 匿名

[ No text ]

904 views

估计你是华人之一,这是你的思维,可惜你错了,房价不跌反涨

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 15:29 @ 匿名

[ No text ]

867 views

你这是嘲笑自己的无知么。早知如此何必当初。

by 匿名, Tuesday, October 16, 2018, 15:33 @ 匿名

[ No text ]

969 views
1316438 Postings in 191437 Threads, 2660 registered users, 512 users online (2 registered, 510 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园