百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

花近3000元在Air One装空调,搞一肚子气。他们的客户服务以及安装人员态度极差,非常粗鲁。 (水城百事)

by 123, Tuesday, July 20, 2010, 11:11

约好的安装时间不见人(2小时范围),也没人打电话通知。
打电话过去问,只是简单的说一句,前面的活没干完,今天不去你家了。

稍微抱怨一下,提一下我请假在家等一整天,不来你应该告诉我一声,
Air One客户服务回答说,谁让你等了?
跟安装人员说起这事,安装人员回答说,她说的对,谁让你等了?

我邻居装的只花1900,13SEER的,但比我的动静小,安装的活看起来漂亮多了。
我装的号称是71分贝的,14.5 SEER, 但噪音比邻居的76分贝的还厉害得多....

1691 views

下次预约他,然后家里别留人,弄个几次他就服了你了。

by 凤哥, Tuesday, July 20, 2010, 11:25 @ 123

[ No text ]

1528 views

这厮处事的无赖风格,老夫喜欢的紧,来来来,我破例传你一招半势,此为蛤蟆功第一势:癞蛤扬尾

by 高老师, Tuesday, July 20, 2010, 15:34 @ 凤哥

[ No text ]

2327 views

哈哈哈哈,你还真是没事找事,不过我喜欢!

by 凤哥, Tuesday, July 20, 2010, 15:54 @ 高老师

[ No text ]

1573 views

扬尾=阳痿

by 你也喜欢吗, Tuesday, July 20, 2010, 15:57 @ 凤哥

[ No text ]

1526 views

还是中国人好,在意口碑

by 8, Tuesday, July 20, 2010, 12:03 @ 123

[ No text ]

1530 views

确实不应该。最起码应该道个歉。来我家装空调的aire one工作人员挺好。现在后悔的是自己没有听他们的建议,坚持把空调装在bracket上。我听了一下,我家的york比邻居家同档次的lennox噪音要小一些。

by kwgunca, Tuesday, July 20, 2010, 13:35 @ 123

[ No text ]

1658 views

您比较幸运

by , Tuesday, July 20, 2010, 17:47 @ kwgunca

[ No text ]

1545 views

他们是否在炉子那贴一张Air One的纸,他们在那纸上签字了吗?

by 123, Tuesday, July 20, 2010, 18:01 @ kwgunca

[ No text ]

1517 views

你把空调装哪了?难道放地面上了?你的是什么型号的?能不能去看看你家空调,听听墙脚?

by 123, Tuesday, July 20, 2010, 19:05 @ kwgunca

[ No text ]

1550 views
1317193 Postings in 191564 Threads, 2660 registered users, 397 users online (2 registered, 395 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园