百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Hierarchical        

请教一下,坛子里有懂软水器的吗?黄页里查了下没有这方面的信息。家里的软水器有点问题,叫公司来反正也是一样要付费,就先问问有没有华人懂这方面的? (水城百事)

by ., Monday, December 09, 2013, 14:42

[ No text ]

963 views

这生意怎么没人做

by 奇怪, Monday, December 09, 2013, 15:10 @ .

956 views

please post your contact information, or the issue with your softner.

by :-(, Monday, December 09, 2013, 15:18 @ .

[ No text ]

961 views

我买的软水器,公司的support电话很专业,不花钱。

by 解决了我的问题, Monday, December 09, 2013, 15:42 @ .

[ No text ]

955 views

水处理器的液晶显示屏上在闪错误代码,Error3,不知道是什么意思,大概只有他们自己知道。这个软水器是从这家公司买断的,所以上门服务要收费。机器现在应该是没在工作状态。

by ., Monday, December 09, 2013, 16:45 @ :-(

[ No text ]

983 views

什么牌子?我修过二个CULLIGAN,我家和朋友家的。

by :-P, Monday, December 09, 2013, 22:18 @ .

[ No text ]

1054 views

你的软水器手册上应该有错误代码的含义.说不定只是一些简单的问题自己处理一下就好了.

by bigben_hometech ⌂ @, 电话:519-7295360, 网址:www.bigbenhometech.ca, Monday, December 09, 2013, 23:31 @ .

[ No text ]

---
电工/煤气技师/验房师

1032 views

不错,真能干啊,我家这个没看见上面有什么牌子,只有贴的标签,call service, 是kitchener的一家公司,叫canadian water conditioning inc

by ., Monday, December 09, 2013, 23:40 @ :-P

[ No text ]

985 views

是啊,就是没有手册,所以不知道怎么弄。是上家房主留下来的,今年7月份我才换过滤芯,调试过机器的,没想到才半年就出故障,去年一年倒都没事。

by ., Monday, December 09, 2013, 23:42 @ bigben_hometech

[ No text ]

979 views

软水器就放盐,从来没有听说要换什么过滤心,这是怎么回事啊?

by 有懂行的能解释一下吗?, Tuesday, December 10, 2013, 00:32 @ 解决了我的问题

[ No text ]

1022 views

修过CULLIGAN的朋友,请教个问题:如果警报响,发现桶里有很多水,这正常吗?应该这么处理?谢啦!

by 牛三斤, Tuesday, December 10, 2013, 10:55 @ 有懂行的能解释一下吗?

[ No text ]

1287 views

怪我没说清楚,我家的水处理系统分两部分,都是一家公司的。地下室那个是软水处理,只管加盐就行了。厨房水池下面有个纯水处理系统。每年来维护一次,纯水处理器要换滤芯,软水处理那边要测试和调试。

by ., Tuesday, December 10, 2013, 11:25 @ 有懂行的能解释一下吗?

[ No text ]

945 views

你的可能新些, 带报警。有水一般不是问题。我修都是自己先看两遍说明书,觉得明白了, 然后查看情况,买配件。在加拿大,都是换件, 买件时再确认一下(CAMBRIDGE)。只要你是工科背景, 保证你没问题修好。

by 修过, Tuesday, December 10, 2013, 21:08 @ 牛三斤

[ No text ]

977 views

骗子公司。前两年买过他家的软水器,几个月后接头水管漏水来修,被收130. 接头漏水明显是刚开始的时候没装好,只换了一个washer一类的小东东。 BBB没用。后来再没理他们。

by dispute, Wednesday, December 11, 2013, 00:31 @ .

[ No text ]

986 views
1317786 Postings in 191659 Threads, 2660 registered users, 359 users online (2 registered, 357 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园