百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

女儿5岁想学滑冰,不知道是报个班好呢?还是先自己带她去练练,听说初级班大半是去摔的 (水城百事)

by 有经验的父母来分享一下吧, Monday, November 19, 2012, 12:07

[ No text ]

1058 views

同问

by :-), Monday, November 19, 2012, 14:12 @ 有经验的父母来分享一下吧

[ No text ]

853 views

你说小孩是自己摔有意思呢,还是和别的小孩一起摔有意思?你带他滑是不是要两张票?听说先练旱冰能省钱,不过现在太冷了。

by uwocosco, Monday, November 19, 2012, 14:17 @ 有经验的父母来分享一下吧

[ No text ]

917 views

千万别报班,孩子去了,也是自己滑,老师根本不会教你的,你还是先带孩子自己滑滑,找找感觉,我孩子去面报的,一节课老师没讲五分钟,剩下都是孩子自己在一边摔跤玩,根本没人管

by 报班只适合有基础的, Monday, November 19, 2012, 14:30 @ uwocosco

[ No text ]

950 views

你可以在场外指导,有些家长跟着孩子在冰场外面跑,督促他们快滑。

by uwocosco, Monday, November 19, 2012, 14:46 @ 报班只适合有基础的

[ No text ]

890 views

谁说的啊,太误导了。报班当然有老师教。人家指导你怎么站、怎么平衡还有各种动作。看你报什么班儿了。问题是现在报很多班都满了,有点晚是真的

by :-), Monday, November 19, 2012, 15:57 @ 报班只适合有基础的

[ No text ]

855 views

什么班啊?不要以偏概全误导。我儿子就是在RIM park学会的,是KWSC滑冰俱乐部。老师可耐心了,儿子胆小还有好几个义工一起帮指导的。

by yy猫, Monday, November 19, 2012, 23:53 @ 报班只适合有基础的

[ No text ]

1096 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 449 users online (3 registered, 446 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园