百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

Motorcyclist airlifted to hospital after Cambridge crash: WRPS (水城百事)

by 新闻推送, Friday, May 10, 2024, 16:37

[ No text ]

114 views

必须死啊,求求老天,让这些摩托畜生死。

by 匿名, Friday, May 10, 2024, 17:38 @ 新闻推送

[ No text ]

118 views

昨天我开车还遇到一位。在环岛给他让路,然后我在直路上他太慢我超车走了,到了一个路口追上我,说我超车不安全,我根本不理

by 匿名, Friday, May 10, 2024, 21:51 @ 匿名

[ No text ]

91 views

你超车肯定违规了。一个环岛路你不超速能超车? 而且你是不是右道超车了?

by 匿名, Friday, May 10, 2024, 23:31 @ 匿名

[ No text ]

90 views

没看懂?走到直路从左面超的

by 匿名, Saturday, May 11, 2024, 06:32 @ 匿名

[ No text ]

83 views

超摩托车,还是要慢点,优雅着点。虽然你心里万马奔腾去问候他祖宗,也不敢瞎踩油门。以前遇过,前面的摩托突然摔倒,辛亏提前减速留出了空间。从那以后,看见摩托离得远远的,它是祖宗。

by 匿名, Saturday, May 11, 2024, 06:38 @ 匿名

[ No text ]

83 views

根本就是两条路面,摩托车前面都没有障碍物不会并线。那个人不会开车瞎扯淡我没时间

by 匿名, Saturday, May 11, 2024, 07:23 @ 匿名

[ No text ]

82 views

不要被别人影响心情,这种人我都不会鸟他们

by 匿名, Saturday, May 11, 2024, 09:00 @ 匿名

[ No text ]

77 views
1320307 Postings in 192152 Threads, 2660 registered users, 466 users online (3 registered, 463 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园