百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

藏疆团体发公开信 请愿调查高校中国社团。这个我支持,像多伦多的北京人协会,那年多伦多同北京竞争奥运,北京胜出,他们张灯结彩公开在大街上庆贺并被中央电视台报道。100%受中共操控! (水城百事)

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:05

[ No text ]

459 views

转帖:那些攻击中国留学生的,如果你是加拿大公民,请你温习下你入籍时的所学所记所说,给伟大的自由民主的加拿大留点尊严,给独裁政府教育出来的留学生留点念想,他们也可能是以后推翻土共的主力军,你们这羊玷污加拿大的民主,不是帮共党的忙吗?如果你不是公民,请你不要以加拿大人自居口口声声自由民主 - 动议罢免学生会主席算鸟?搞的跟罢免习胖子

by 扣帽子打棍子恫吓全家抄斩, Friday, February 22, 2019, 10:08 @ 匿名

[ No text ]

332 views

调查什么,他们和加拿大外交部观点一致,藏独应该请愿调查外交部官员为什么不承认藏独

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:10 @ 扣帽子打棍子恫吓全家抄斩

[ No text ]

331 views

西藏还没有独立,怎么承认?但是加拿大政府尊重某些西藏人要求西藏独立的诉求

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:14 @ 匿名

[ No text ]

340 views

加拿大同样尊重藏独疆独台独的诉求,加拿大也尊重反藏独疆独藏独的诉求,加拿大官方更尊重中国的核心利益--西藏新疆台湾是中国的一部分!

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:17 @ 匿名

[ No text ]

334 views

但是无论新疆西藏还是台湾人民要求独立的主张,加拿大都会尊重。不强迫新疆西藏和台湾非要接受共产党领导

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:19 @ 匿名

[ No text ]

335 views

瞎扯一通,说的是民主权利,在加拿大,每个人都有表达意见和观点的权利,不能被打压清查威胁恫吓!!!!!

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:23 @ 匿名

[ No text ]

338 views

但是你的观点要客观,别被别人操弄,比如那些留学生就是受中国大使馆的操弄,这个加拿大不应该漠视

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:26 @ 匿名

[ No text ]

334 views

我靠,你是大使馆得?加拿大是法制国家,一切要法官来判定,你算社么尿???土共就是这样,你在中国说土共习胖子坏话,你就是美国大使馆操弄得!!!!!!

by 你真是土共得好党员!!!!!, Friday, February 22, 2019, 10:29 @ 匿名

[ No text ]

338 views

所以别收共产党的钱,给共产党办事

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:31 @ 你真是土共得好党员!!!!!

[ No text ]

330 views

看样子你没少收钱,门儿清

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:33 @ 匿名

[ No text ]

331 views

为什么外交部一直申明尊重中国主权,西藏是中国一部分

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 11:09 @ 匿名

[ No text ]

343 views

给个链接说政府支持藏独,只看到尊重中国对西藏主权

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 11:25 @ 匿名

[ No text ]

335 views

拿共产党的钱替共产党办事,这也很正常

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:12 @ 匿名

[ No text ]

337 views

在加拿大,你可以喊共产党万岁也可以喊打倒共产党,你可以过春节也可以过圣诞节,你可以欢天喜地欢迎习胖子访问你也可以在街头抗议习胖子访问,你可以喊湖习胖子万岁也可以高呼打倒习胖子,你可以参加大使馆的宴会活动,你也可以为独晕轮呐喊助威,你不仅可以动议罢免学生会主席,你还可以动议罢免市长省长总理

by 这就是加拿大与土共不同与你不同的伟大之处, Friday, February 22, 2019, 10:13 @ 匿名

[ No text ]

338 views

你别忘了,加拿大是资本主义国家,是坚决反对共产主义的,你要是支持共产主义要暴力推翻资本主义,加拿大就会限制你打压你甚至把你驱逐出境

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:17 @ 这就是加拿大与土共不同与你不同的伟大之处

[ No text ]

325 views

我靠,你恫吓我?我被你吓尿了!!!加拿大有共产党,马克思是德国人,至今在德国还有他的一席之地,白求恩的家祖坟好像也没有被抄斩。我支持土共还是总理支持土共?总理跟习胖子握手言欢,我高呼打倒习胖子还我中国民主自由!难不成该把总理驱逐出境?

by 你是加拿大公民吗?, Friday, February 22, 2019, 10:21 @ 匿名

[ No text ]

338 views

我只是告诉你,如果要宣传共产主义思想小心点,加拿大有不少人特别讨厌和反对共产主义. 如果要宣传民主,加拿大人绝对会支持你。这就是加拿大主流价值观

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:24 @ 你是加拿大公民吗?

[ No text ]

338 views

共产主义是我的敌人,我只是提醒你,不要玷污加拿大得民主自由,你的言论和土共如出一辙,才是对加拿大得伤害!!!!!!

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:27 @ 匿名

[ No text ]

339 views

你要掌握好言论自由,别给自己找麻烦,如果你宣传共产主义,就会受到很多加拿大人的反对仇视,到时候别埋怨歧视你

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:30 @ 匿名

[ No text ]

339 views

你真是共产党党员,给你怎么说你也不懂加拿大得民主自由,加拿大没有仇恨是有爱!!!!!

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:32 @ 匿名

[ No text ]

343 views

你想对共产党员做什么,取消公民还是暗杀

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 11:14 @ 匿名

[ No text ]

337 views

向加拿大宣誓然后为中共利益代言?为什么美国有通俄门事件?为什么澳大利亚取消黄姓中国商人的永久居民身份?自由并不意味着你享用加拿大的一切又干伤害加拿大的事情

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:23 @ 这就是加拿大与土共不同与你不同的伟大之处

[ No text ]

331 views

伤害加拿大的是把加拿大搞的跟土共独裁专制那样。几个留学生怎么了?他们想出卖加拿大利益得有哪个能量啊,不就是动议罢免自己得学生会主席吗?你以为他们都是川普得竞选团队?

by , Friday, February 22, 2019, 10:26 @ 匿名

[ No text ]

331 views

为什么要罢免学生会主席?什么理由

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:27 @ 扯

[ No text ]

342 views

你真不是加拿大公民,你选举得时候有人问你理由吗???????我高兴我愿意我开心!!!!!!!!我想做!!!!!!!!!!!

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:30 @ 匿名

[ No text ]

340 views

没有任何理由吗?还是不敢说

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:33 @ 匿名

[ No text ]

347 views

在加拿大没有敢不敢说,我不喜欢就是理由,我不开心就是理由,我反感小土豆,不喜欢小土豆,希望他赶紧下台,你咬我?你一个土共独裁代表,我在加拿大,我怕你,你算什么尿,恐吓我?

by 哈哈, Friday, February 22, 2019, 10:35 @ 匿名

[ No text ]

334 views

多大学生会由多大支付其活动费用,这些费用来自留学生的学费。学生会代表大部分中国留学生共同认可的社会文化价值理念,而藏独是中国留学生无法接受的。他们不愿自己的钱支持一个自己无法代表自己社会政治理念的人身上,他们有权表达自己的意愿提出自己的诉求。这就是加拿大的民主精神。

by 匿名, Saturday, February 23, 2019, 01:44 @ 匿名

[ No text ]

331 views

理由就是她和藏独组织的关系。学生会是中立的NGO,她的观点可能不能让她中立的处理事务,也可能她会收到藏独组织的资助。

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 11:23 @ 匿名

[ No text ]

343 views

华人社团接受中共领导并享用中共补贴绝对不道德

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:27 @ 匿名

[ No text ]

336 views

加拿大权利与自由宪章:https://laws-lois.justice.gc.ca/eng/Const/page-15.html

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:34 @ 匿名

[ No text ]

336 views

其中freedom of belief包括接受操弄的权利

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 10:35 @ 匿名

[ No text ]

339 views

当年一名乌克兰出生的著名艺术家因为在乌俄冲突中发表支持俄罗斯的言论,其已经排好的演出被取消了,加拿大认为她的言行不符合加拿大的利益

by 匿名, Friday, February 22, 2019, 11:06 @ 匿名

[ No text ]

342 views
1313748 Postings in 191004 Threads, 2660 registered users, 539 users online (2 registered, 537 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园