百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

动物权 (水城百事)

by 人权, Tuesday, June 21, 2016, 20:43

加拿大很多人(以万来计) 连动物权都没有,每年婴孩刚生下来就被加拿大儿童保护组织,CAS(安省CAS是私人公司)在警察,医院协助下带走。媒体屁都不敢放,还敢谈人权,政府背后支持CAS, 安省一年直接给CAS,约15亿加元,其他间接费用, 如医疗,更多,媒体放一点屁也没用,还要当心犯隐私法被起诉。婴孩被别人收养,收养利益 你懂的. 国际收养费用平均几万美元,CAS免费抢到, 但给谁要看是谁.大权在握者,利益链里相关者想要,当然免费领养,还可以在CAS安排人上班领高薪, 这些人自然明里暗里支持CAS,所以CAS可以为所欲为. 加拿大很多人连动物权都没有,还敢谈人权, 在号称民主自由社会里, 反抗无门,整个社会体系腐败黑暗.

1364 views

既然是这样那就别来这里好了,可是却还那么多人千方百计地跑来这里,还说这不好那不好的,又没人强迫你来

by 匿名, Tuesday, June 21, 2016, 21:11 @ 人权

[ No text ]

890 views

我们是这里的一分子,也是加拿大这个国家的主人。看到一些不合理的现象当然要发出声音。什么千方百计地跑来这里,强迫你来???什么心态。

by 匿名, Tuesday, June 21, 2016, 21:25 @ 匿名

[ No text ]

885 views

善意的批评当然可以,但是刚才的人明显不是。好像是为某个政府辩护

by 匿名, Tuesday, June 21, 2016, 21:36 @ 匿名

[ No text ]

877 views

这是你这种操弄政治的人才想到的

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 10:22 @ 匿名

[ No text ]

859 views

瞎子才看不出来

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:29 @ 匿名

[ No text ]

855 views

每个人都有发声的权力,非要有什么心态吗?

by 匿名, Tuesday, June 21, 2016, 21:49 @ 匿名

[ No text ]

896 views

你说的对,人人都有发言权,只有独裁专政国家的人才没有言论自由,可有人偏喜欢。那请他不要来好了

by 匿名, Thursday, June 23, 2016, 23:04 @ 匿名

[ No text ]

906 views

再好也有阴暗的角落,你这种不辨是非的人真是无语

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 08:57 @ 匿名

[ No text ]

854 views

对你这种鸡蛋里挑骨头的人来说,真的是无语了!

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:11 @ 匿名

[ No text ]

866 views

就是,鸡毛蒜皮的事也要挑,有本事去中国挑,看他们不把你投到jail里去

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:21 @ 匿名

[ No text ]

867 views

这就是民主国家的好处了。不然怎么这么多人千方百计的跑来这里

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:26 @ 匿名

[ No text ]

874 views

为什么人口才3000多万

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:30 @ 匿名

[ No text ]

875 views

不是每个人想来就可以来的,还要看加国收不收你

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:34 @ 匿名

[ No text ]

875 views

我朋友的妈妈等了7年才获批移民来这

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:37 @ 匿名

[ No text ]

876 views

我们等了3年,已是很快了,那是20多年前的时候

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:40 @ 匿名

[ No text ]

880 views

我们只等了2年

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:41 @ 匿名

[ No text ]

876 views

这么快??!

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:41 @ 匿名

[ No text ]

883 views

92年的事:-) :-)

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:42 @ 匿名

[ No text ]

857 views

又在自我安慰混优越感了,我年收入30万以上都不觉得有什么优势,符合移民条件的中国就过亿,只是愿不愿意来而已,和国内亲戚朋友比并没丝毫优势

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:42 @ 匿名

[ No text ]

867 views

我认识很多土豪也来这里,而且是一家,30万算的了什么

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:46 @ 匿名

[ No text ]

880 views

你就太不懂行情。现在中国最穷的都是千万富翁,给乞丐没个一万就不要给了。你挣30万还不够别人喝杯茶

by 匿名, Monday, June 27, 2016, 20:16 @ 匿名

[ No text ]

757 views

“加国无忧”报道 "一个6岁孩子母亲的求援信"

by 匿名, Wednesday, August 17, 2016, 18:59 @ 匿名

以下是多伦多“加国无忧”网站(www.51.ca)加拿大东部时间11月9日的一篇报道:

51编辑注:以下是家住多伦多的刘女士今天凌晨5点多钟发在本网论坛上的一封求助信。8点半钟本网编辑电话询问并核实了一些情况:刘女士来自北京,其丈夫来自广州,他们于1996年作为技术移民来到加拿大。其夫4年前因病去世,目前6岁孩子仍然留在CHILDREN’S AID SOCIETY并且两周没有排出大便。孤儿寡母也难得相见,多日未眠、精神近乎崩溃的刘女士万般无奈之下连夜写下此信。

~~~~~~~~~~~~~~~~
我是一个寡母,丈夫在近四年前在上班的路上因心脏病不幸猝逝,当时儿子仅两岁多。丈夫没有人寿保险。小孩多动调皮,不好好吃东西,并由此引起严重便秘,湿疹。又由他父亲的猝逝引起睡眠不良。这些年都是我一个人又当爹又当娘,我们母子两人相依为命。在丈夫刚去世时,尽管我很困难,一些好心的朋友们帮助了我。考虑到大家也都不容易,我没有公开请求大家帮助。

但是我现在遇到了一件十分紧急的事,已经连续好几天没睡觉了,觉得精神要垮又束手无策。为了我两岁丧父的孩子,我在这里泣请同胞们出力帮一帮我,解燃眉之急。

我于十个月前为了减少房租,搬到了我目前的住处。我小孩非常活泼,爱说好动,我房子的窗户很大占一面墙,为了空气好,我总是将窗户大开。一楼的本地邻居每天白天睡觉,但我当时没发觉。自从春天开始开窗户,她就总催我去找房子,又是说我房子小,又是说我房子热。我告诉她象我这种情况搬家很困难,除非申请到政府屋,否则就不搬了。她这样催过我许多次,每次她脸色都非常难看。她的隔壁事后我才听说是 CHILDREN‘S AID SOCIETY简称CAS的社工,从来除了她以外几乎不与任何人讲话。

今年六月的一天晚上,我小孩晚上10:45左右在床上哭要吃冰激凌,我用了几分钟哄好他后,就听到有人敲我门。因时间已很晚,我没有开门,以后什么都没有发生。

十月十日晚上是一个不寻常的晚上。那个晚上,邹至蕙议员在嘉兰中心举办了一个论坛,我因为我先生去世后我们没有拿到CPP遗属金,就那天去了论坛想与邹至蕙谈该问题。回到家已经八点半了。做完饭再让小孩吃完已九点半以后了。当时我小孩还有作业要做。我让他做作业,他不肯好好做,总不停地站起来跑。由于去论坛用去了时间,时间已很晚,着急他明天早晨要交作业,还要早起上学,我实在着急,开始是大声说他,但是无效,后来他再跑时,就用手按他。因为他在家不穿衣服,有一点红印。由于窗户是大开著,天又很晚很静,我与他的大声争执与他的哭声传到的窗外。一楼的邻居与她的隔壁CAS社工上来敲我门,第一次我没开,她们还接着敲。考虑到天已很晚,怕吵其他邻居,我给她们开了门,她们未征求我许可就进了我家。她们装做很友善的样子,骗我说要让我小孩去她们家喝一杯巧克力奶,让他安静下来。我小孩很喜欢巧克力奶,但因他的健康原因我平时不让他喝,他听到后要下楼去喝。我没想到邻居会做坏事,以为是好意,就同意了。过了十几分钟我觉得我小孩该回家了,我打电话给她们,告诉她我要下去接小孩回家,她告诉我小孩在睡觉,要了我的电话,说一会给我打电话叫我去接。过了一会电话铃响了,打电话的却是CHILDREN’S AID SOCIETY的人员。告诉我警察要来我家,警察来前先让小孩在邻居家。我还没有清醒过来,警察真的来了,说把我的小孩送到了CHILDREN’S AID SOCIETY。并问是否知道CHILDREN’S AID SOCIETY。我说我不知道,警察让我找社工。我问去哪里接我小孩,警察说要我找社区帮助。

第二天我打电话给社工,社工也不知道,我上网去查,才知道我从未听说过的CHILDREN’S AID SOCIETY是怎么回事。整个事情就如一场恶梦。从我小孩被骗走的第二天骗走我小孩的邻居就开始给CHILDREN’S AID SOCIETY打电话,说我有经济困难,让CHILDREN’S AID SOCIETY给我找政府屋。一周后我在楼下碰到那个邻居,我不想理她,她叫住我,说那天她也被骗了,以为带我小孩下去只是给我小孩巧克力奶让我小孩高兴,知道我是因为认识她信任她才让她们把我小孩带下去的,没想到与她一起去我家的那个邻居给CHILDREN’S AID SOCIETY打了电话。她仍然敦促我让CHILDREN’S AID SOCIETY给我找政府屋。而且她对CHILDREN’S AID SOCIETY的运作的了解及其详细,如果不是事先为实现阴谋做过调查,一个非雇员绝不会对内部运作知道的如此详细,CHILDREN’S AID SOCIETY可以帮助安排政府屋可以说鲜为人知,但是她知道并作为让我们搬走的手段。

还有两点可疑的是:我小孩很难入睡,去一从未去过的人家更是好奇好玩,他上幼儿园近四年中午一小时午睡都从来不睡。其他别的小朋友都睡就他不睡,为什么到一个他以前从未去过的邻居家马上就睡着了呢?而且如果任何人要报告CHILDREN’S AID SOCIETY,应该是在自己家里打电话,她们为什么要先非法进入我家,把我小孩骗在她们手中,不知用什么方法让我小孩睡着后,我要去接才给 CHILDREN’S AID SOCIETY打电话呢?为什么在六月时我小孩第一次哭她们敲门我没开,她们就不给CHILDREN’S AID SOCIETY打电话了呢?

我从小孩被骗走的第二天起给CHILDREN’S AID SOCIETY打了几十个电话,请他们调查,但根本无效。我并多次打电话告诉他们我小孩便秘,求他们给予专门护理。小孩被放在哪里我都不知道。到现在整整 30天,我仅见到小孩两次。两次我都发现小孩便秘,都与他们提。第二次我见他是上星期四,我和CHILDREN’S AID SOCIETY的社工两个人都发现我小孩严重便秘,我小孩自己说他已经十几天没大便了。大便在肚子里已十几天,很干很硬,小孩自己根本排不出来了。在我的一再连续三天的要求下,CHILDREN’S AID SOCIETY才让他的寄宿家庭的人带我小孩在星期一看了一次CHILDREN’S AID SOCIETY的医生,但是并没有帮助我小孩排出大便。从星期一到现在,我小孩仍然还没有排便。
今天我去CHILDREN’S AID SOCIETY与小孩的寄母,社工碰头,小孩的寄母告诉我与社工我小孩已经两个多星期没大便了。我当时一听头都要炸了。苦苦要求他们带孩子去看病,但他们就是不肯。我在他们的楼里苦苦求了三个人,包括他们专门管申诉的MANAGER,但没有一个人肯有一点责任心与同情心,肯帮帮我。我不知道怎么才能与他们的大头BRUCE RIVER说上话,如那位可以帮到我,我求求您(们)帮忙了。

我是一个很低调的人,遇事总是想能忍则忍,甚至忍气吞声,觉得能熬过去就算了。在丈夫不幸突然早逝的艰难岁月中,我一个人带着当时呀呀学语的幼儿,我都没有在此公开请大家帮助。但现在,为了我的孩子,我在此求求大家帮忙了。自己的孩子已整整两个多星期没有大便,还得不到治疗,无论我多么想给我孩子看病,多么想照顾他,我却连他在哪里都不知道!整整两个多星期,我想没有人这么长时间不排便的,更何况是一个六岁多的小孩!病童医院网页上过去有篇文章,小孩四天不大便就要马上看医生,但我小孩已经整整两个多星期未大便!我想大家能理解我现在心急如焚的心情,我精神已几近崩溃。

我们过去对加国缺乏了解,放弃了在国内很好的工作技术移民到这里。我与丈夫过来后不久即开始工作交税,丈夫一直给加国工作交税直到他去世的那一天。我们这个家庭给加国交税超过十万却从来没有得到过一分钱的援助,他已去世,拿不到退休金,我们也拿不到遗属金。在我遇到丧夫不幸,我小孩遇到丧父不幸的艰难时刻被政府把CPP吞得一分不剩。我带小孩去找议员求诉,没想到回家晚了又引来如此之祸。这一切对于一个六岁的无辜小孩太不公平不人道了。

作为一个中国寡母,这孩子是我的命根子,是我艰难生活在世的唯一支撑。我不可能再沉默了,但是不知道如何改变这种状态,至少要让我小孩把他已积在肚子两周多的大便明天排出来,但我现在真不知如何做到,在此求求大家帮忙,救救我们可怜母子。只要有效果,我不介意去任何媒体。蒋国兵逝世曾请到了移民部长,在此时刻,为了一位可怜的小儿童的健康与生命,如果可以帮我请到安省儿童与青少年部长或移民部长或其他官员帮忙,或者侨界领袖,社区及有关人士帮忙,我在此含泪跪谢。

我从事发后基本难以睡觉。所有我小孩幼儿园的老师们,所有我的朋友们,邻居们(除了我楼下的这两位为自己目的不择手段的恶邻)都认为我是一个great mother,都知道我对我小孩所付出的艰辛与牺牲。他们都愿意给我作证人,都主动给CHILDREN’S AID SOCIETY打电话,但那些人根本不听电话,根本不理。

我从网上查到,CHILDREN’S AID SOCIETY拿到一个小孩一天就可以从省政府得到一百多元加币。在他们自己的网页上,他们自己报告他们拿到的小孩中,76%以上来自低收入家庭,62% 来自单亲家庭,60%来自有色人种,我们不幸全部符合以上三种情况,又恰巧住在他们雇员的楼上。无辜的天真可爱的孩子为此受伤害。他是我唯一的孩子,是我的命根子。我的小孩现在也非常想我,两次见面都搂着我痛哭不肯放手,他也苦苦向CHILDREN’S AID SOCIETY的人员恳求让他跟我回家,但那些人根本不理。我真是不能理解加拿大为什么会有这种事情发生而竟找不到途径去管。我根本没有虐待他,丝毫都没有,我请求他们真正的实事求是的调查。

小孩是我生我养,六年多,两千多个日日夜夜,在突遇丈夫早逝及其艰苦的情况下,政府都一点没有关心帮助过,这时就凭邻居为了她们求安静而诬陷,连调查落实都不做,就把小孩骗走,而且对小孩的严重健康情况置之不理。我现在不知道到哪里去说理,难道加拿大就是这样发生此种事情都没有地方去上访解决?在此再次请求大家千万想办法帮我,将事情尽快解决,救我燃眉之急。我将自己的经历教训写出来,给同胞们提个醒,防止类似这样的事情发生。我姓刘,我的联系方法:bangzhuzhichi@yahoo.ca, 416 204-9221。

请求同胞献计献策献力,在此困难之际帮我们母子度过难关。如果有那位好心人知道王裕佳医生的联系方式,烦请告知。过去大家曾经帮助过许多遭遇困难的家庭,我在此求求大家救救我们。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原信发在本网论坛:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=127728

611 views

写得没什么逻辑性。

by 匿名, Tuesday, June 21, 2016, 22:40 @ 人权

[ No text ]

832 views

我想楼主可能不知道这些:

by Do you believe she can have her baby?, Friday, June 24, 2016, 00:29 @ 匿名

孩子父亲怎么吸毒都不至于新生儿被带走. 母亲怀孩子到七个月都伦不上被带走 because doctor could not find drugs in her urine when she delivers baby and if she refuses to have the urine test. 吸大麻什么事也没有 any time.只是如果妈妈生孩子后尿中有cocaine, crystal meth those kind of heavy drugs, new baby will be taken away if no any family member can take baby. can you imagine, there is drug in urine. That means the time is soooo short. maybe 12 to 24 hours before she delivers baby, she still uses drugs.You did not see a baby whose mother uses alcohol all the time and the baby has FASD 孩子没有人中. (Fetal alcohol syndrome). pls see this link, baby permanently disable. https://www.google.ca/search?q=fetal+alcohol+syndrome&biw=1137&bih=747&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjZjI-E6b_NAhUn4YMKHcJmD2MQ_AUIBigB&dpr=0.9

1008 views

真的吗?那太可怜了孩子了!稚子何辜!

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:14 @ Do you believe she can have her baby?

[ No text ]

857 views

投错胎

by 匿名, Friday, June 24, 2016, 14:15 @ 匿名

[ No text ]

878 views

政府支持CAS

by 匿名, Sunday, June 26, 2016, 19:44 @ 匿名

政府支持CAS

927 views

弊端不少

by 匿名, Sunday, June 26, 2016, 20:33 @ 匿名

[ No text ]

837 views

CAS不是私人机构. 是政府第3大用钱单位. 在医疗和教育之后. 去它的网站就知道master 毕业入门工资$35/小时. 楼主可能是转载了文章.

by 给大家增加了一个讨论的机会也很好., Sunday, June 26, 2016, 22:17 @ 匿名

[ No text ]

834 views

这么费钱吗

by 匿名, Monday, June 27, 2016, 09:44 @ 给大家增加了一个讨论的机会也很好.

[ No text ]

885 views

工钱高啊!!

by 匿名, Tuesday, June 28, 2016, 14:15 @ 给大家增加了一个讨论的机会也很好.

[ No text ]

736 views

谁去这种缺德地方工作生孩子没屁眼

by 匿名, Monday, June 27, 2016, 10:21 @ 匿名

[ No text ]

841 views

能生下来也不错。总比还有几天就要出生拉去流产的好多了

by 匿名, Monday, June 27, 2016, 20:18 @ 人权

[ No text ]

751 views

总比 流产 好多了!

by 匿名, Tuesday, July 19, 2016, 19:47 @ 匿名

总比 流产 好多了!

698 views
1313748 Postings in 191004 Threads, 2660 registered users, 477 users online (3 registered, 474 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园