最后一次回复极品房客

最后一次回复你! 实在没功夫看你在这又开始胡搅蛮缠。明眼人都能看明白你其实是为了想碰瓷和想讹我你自己的违章罚单在不断找茬,想把责任推给我,没讹成就开始恼羞成怒。
谁看不出来你是在这发神经病,不可理喻。正常人停车违章会怪自己为什么没听房东的劝应该停在规定的visitor停车位就好了,如果没位置了要怪自己不应该犯懒侥幸停在大楼门前,或者怪你自己倒霉。而你是走后没问没了给我发微信纠缠我。我不是你妈,我居然能耐着心听你胡言乱语,忍你没完没了骚扰还回复安慰你半天,结果你得寸进尺,没讹成恼羞成怒在这大放厥词。
其实当时我们就觉出你不正常了:不请自来,没签合同没出示任何ID也没付一分钱也没说自己叫什么名字就把包裹直接放到桌上,不由分说就说要出去吃晚饭走出门了,再回来已是深夜近11点了。我们说没准备不能接待时,你像变魔术般从包裹里翻出一个笔记本大小的枕头出来,然后还说车上还带有被子,正常人谁会这样?我承认我们见识少没遇到过你这种极品租客,我们当时被震惊的目瞪口呆,想想这么晚了反正就住一晚就发善心先留你住下了。结果第二天你不辞而别不签合同也不提供ID,至今也没说你叫什么名字包括英文名都没说过。我和你微信最后一句话是你如果不签合同提供ID我就删微信了,删你微信后你还不断要加我,然后你就开始发神经了说要到网上发帖。
谁看不明白你是不速之客。哪一个正常人会像你那样说来看房就代表当天要租房住的意思?正常人哪个租房不是先问几号到几号期间可不可出租?几点会到达?几个人来?没预订房就要求住不是不速之客是什么?怪我那天犯糊涂烂发善心在深夜快11点了同意你无赖的留宿一晚。
谁看不明白你说卫生间有头发马桶不干净是在找茬,还不是由于你违章停车的罚单没讹成造成的。我从来都是有则改之,无则加勉,其实那天中午刚搬走的女生在走前自己和她的同学一起搞完卫生后搬走的,但既然你说了不管是不是真实的再擦一下也无妨的。顺便说一句我国内住的城市的公厕很干净很现代化,我不知道你生长周边的公厕有多么肮脏才造就你攻击别人家卫生间时会说像国内公厕。

最后一次回复你! 实在没功夫看你在这又开始胡搅蛮缠。明眼人都能看明白你其实是为了想碰瓷和想讹我你自己的违章罚单在不断找茬,想把责任推给我,没讹成就开始恼羞成怒。
谁看不出来你是在这发神经病,不可理喻。正常人停车违章会怪自己为什么没听房东的劝应该停在规定的visitor停车位就好了,如果没位置了要怪自己不应该犯懒侥幸停在大楼门前,或者怪你自己倒霉。而你是走后没问没了给我发微信纠缠我。我不是你妈,我居然能耐着心听你胡言乱语,忍你没完没了骚扰还回复安慰你半天,结果你得寸进尺,没讹成恼羞成怒在这大放厥词。
其实当时我们就觉出你不正常了:不请自来,没签合同没出示任何ID也没付一分钱也没说自己叫什么名字就把包裹直接放到桌上,不由分说就说要出去吃晚饭走出门了,再回来已是深夜近11点了。我们说没准备不能接待时,你像变魔术般从包裹里翻出一个笔记本大小的枕头出来,然后还说车上还带有被子,正常人谁会这样?我承认我们见识少没遇到过你这种极品租客,我们当时被震惊的目瞪口呆,想想这么晚了反正就住一晚就发善心先留你住下了。结果第二天你不辞而别不签合同也不提供ID,至今也没说你叫什么名字包括英文名都没说过。我和你微信最后一句话是你如果不签合同提供ID我就删微信了,删你微信后你还不断要加我,然后你就开始发神经了说要到网上发帖。谁看不明白你是不速之客。哪一个正常人会像你那样说来看房就代表当天要租房住的意思?正常人哪个租房不是先问几号到几号期间可不可出租?几点会到达?几个人来?没预订房就要求住不是不速之客是什么?怪我那天犯糊涂烂发善心在深夜快11点了同意你无赖的留宿一晚。
谁看不明白你说卫生间有头发马桶不干净是在找茬,还不是由于你违章停车的罚单没讹成造成的。我从来都是有则改之,无则加勉,其实那天中午刚搬走的女生在走前自己和她的同学一起搞完卫生后搬走的,但既然你说了不管是不是真实的再擦一下也无妨的。顺便说一句我国内住的城市的公厕很干净很现代化,我不知道你生长周边的公厕有多么肮脏才造就你攻击别人家卫生间时会说像国内公厕。

其实当时我们就觉出你不正常了:不请自来,没签合同没出示任何ID也没付一分钱也没说自己叫什么名字就把包裹直接放到桌上,不由分说就说要出去吃晚饭走出门了,再回来已是深夜近11点了。我们说没准备不能接待时,你像变魔术般从包裹里翻出一个笔记本大小的枕头出来,然后还说车上还带有被子,正常人谁会这样?我承认我们见识少没遇到过你这种极品租客,我们当时被震惊的目瞪口呆,想想这么晚了反正就住一晚就发善心先留你住下了。结果第二天你不辞而别不签合同也不提供ID,至今也没说你叫什么名字包括英文名都没说过。我和你微信最后一句话是你如果不签合同提供ID我就删微信了,删你微信后你还不断要加我,然后你就开始发神经了说要到网上发帖。谁看不明白你是不速之客。哪一个正常人会像你那样说来看房就代表当天要租房住的意思?正常人哪个租房不是先问几号到几号期间可不可出租?几点会到达?几个人来?没预订房就要求住不是不速之客是什么?怪我那天犯糊涂烂发善心在深夜快11点了同意你无赖的留宿一晚。

黑心缺德房东,你原形毕露后,在这里血口喷人能欺骗的只有你自己!自娱自乐吧!

用事实和证据说话,从发帖水平看人品素质高下,群众的眼睛是雪亮的,不容你颠倒黑白、倒打一耙!

看得出骂人是你唯一的生存技能,继续上蹿下跳吧!
看还有谁敢和你打交道,只会对你避之不及

两天没收拾你,你就老皮发痒了,这场好戏才刚开始,享受你永远的专属标签!

https://www.waterloochinese.com/ ... ypeid%26typeid%3D29

你翻来覆去这些裹脚布话,无非就是不知我当晚入住,今天有空给你们上一课:

【首先】
即便你们不知我要来住,我已进屋,全额支付房费70$,作为房东就该提供最基本的服务:清洁卫生,特别是卫生间。你们做了吗?

我洗手时看见淋浴底下一堆毛发,已告知你们,在拿掉的同时,顺手清洁一下马桶,不应该吗?

而你们做了什么?

把那堆毛发直接放在厨房水池敞开口的垃圾袋里,我洗水杯时一眼看到。

你们家做日租&短租房,会连多一个垃圾袋都没有?

证明你们习惯了,熟视无睹!自己做饭时看到也没感觉

马桶盖子盖着,我当时没发现脏的厉害,入睡时才看到,距离我进屋已过去2小时。

你别想再抵赖狡辩,微信记录都有,要知道你们家卫生如此之差,免费我也不会来住!

2小时被恶心3回,什么心情?!

【其次】
你们作为房东,主观上从没想过要了解一下家门口的停车规定,为住客提供应有的信息。

我支付完罚单告知你,并没说过一句想让你们承担损失的话。

你的反应是:“告诉你停visitor了,其它没义务”。谁看到这句话都会生气。

记住顾客的反馈,让后来者引以为戒,才是你应该做的,至少要有个正常表态。你有吗?

【再次】
不给你提供2个ID就删除微信,是什么逻辑?

你反思过我为何不给你ID吗?

你的态度令人反感,花了钱被恶心3回还要接着受你的气,凭什么要给2个ID?

【最后】
我再加你微信说过要发帖子,你以为我说气话?

如果你稍有点正常思维,道个歉说句软话,我可以当说句气话,就过去了。

你嚣张回复写的不合法要告我,那现在看看谁告谁吧!

我发的生平第一个差评❌❌帖子,句句实话,有理有据,理智陈述事实,没对你们的人格进行任何评判。

是告诫并督促你们加以改正,原本没想传播到更广阔的范围。

一直挺忙的,写差评已花费很多时间。

是你的恶行【对顾客进行人身攻击,脏活连篇,肆意诽谤 谩骂 侮辱 诋毁】

点燃怒火,蔓延开来

我发誓要不惜一切代价,让你们受到应有的惩罚! 后果也是超出了我的想象

不作不死,这是你们的选择!https://www.waterloochinese.com/ ... ypeid%26typeid%3D24