提供机械类工作,就业培训(非中介,非培训机构)

疫情期间就业形势一定不会很好,提供就业培训,仅限机械类专业,机械设计等相关职位,主要针对没有本地工作经验的。
培训内容主要包括:设计类工作具体的工作内容和solidworks在工作中的具体应用,还有修改简历和面试技巧(仅限机械类行业,任何不具体到行业的面试技巧,价值都不大)
不像培训机构教的是 Solidworks的使用,这些内容都能在网上找到教学视频。凡是网上能找到的我都不会去教,我培训的是我过去几年我工作的具体内容(比如说一个完整机器的设计原则,设计步骤,生产过程),我能教授你的是具体的项目。(这些项目在安省和魁北克省有大量类似的工作职位,在indeed 上搜索一下就可以看到,听我详细介绍后可了解)。机械设计这个职位每天的工作就是用电脑做设计,所以我能够在家把工作的内容100%复制过来,教授给你。
目前在教的几个学生,六个月内已经有4个找到了工作。(从不做夸张的广告,我有4个人加起来几百小时的教学视频和他们最近拿到的job offer)。
培训可以达到的效果,举例来说就是,你入职一份工作一年内能学到的东西,全部都能学到。或者说面试的时候,问你问题,或者一个项目直接让你去做,你说你有一两年相关经验,能让他们相信,因为这些技能确实是可以通过培训获得的,就像你入职前三个月公司培训你的那样。
(线上教学) 微信uwaehxq 电话519-9916536

有兴趣了解详情的,请加私信,详聊。
设计类似这样的机器。。。(图片在后面)
你可以打开安大略省机械设计制造行业任何一个公司的网站,如果上面有照片的,你会发现,我教会你之后,上面显示的机器你会设计了,你能看到我教你的东西都是工作中实实在在要用的。

负责任的不夸张的说:通过培训能让您找到工作的概率极大的提高,根据我了解的安省机械行业的就业形势和以往学员找到工作的情况,能让您提前半年或一年找到工作。
现在的一些培训机构教的东西有的真的价值不大,却吹的天花乱坠,他们就靠广告,就像广撒网捞鱼一样,捞到几条算几条,使得大家对培训普遍不信任,大环境如此,我也很无奈。
负责任的说,我的培训不是这样的,目前我教过的学生,他们说很庆幸找我培训,然后找到了工作。我考虑过这个问题,觉得跟专业和工作性质有关,机械设计类工作是技能类的,这类工作所涉及到的技能和知识虽然很多,但是都是通用的,并且更新慢,所以我把这些知识和技能,总结好,教授给你后,对你的找工作会有很大的帮助,事实证明如此。
所以,如果您有这个需求,请联系我,听过我的介绍,您就会明白培训的价值。