★★最近换了手机手机计划,优惠!好用!推荐给大家

★★最近换了手机手机计划,优惠!好用!推荐给大家
我的手机计划换成了Public Mobilie,换之前在网上做了很多细心的调查。
Public Mobile跟别家不一样,没有实体店都是网上自己操作, 所以可以 降低运营成本,优惠,好用.我刚用上了,确实不错,推荐给大家!

在注册时,网站要求你有人介绍“Phone Number of a friend who referred you”
可填写这个Code: 6PL8VO (复制贴上即可),即可通过!

祝你注册成功!!

how about coverage ?
他们的手机计划,可以直接进入网站浏览
https://www.publicmobile.ca/en/bc/plans

本人以前用的Bell Mobile, 因他们私下涨价,我换成public mobile。 我现在用的public mobile的计划还比Bell的好很多,在价格上还便宜$30多。使用的效果跟以前没有两样。我很满意。只是Public Mobile没有电话客服,一切都在他们的网站里咨询和解答问题。但我觉得熟悉系统是很容易的事!
推荐
推荐